Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыТушеная говядина
Тушеная говядина на сковороде

Тушеная говядина на сковороде

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Бланкет из телятины
Чтобы сделать бланкет из телятины, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Грибы у меня отварные лесные. Но их можно заменить на шампиньоны. Телятину нарежьте небольшими кубиками. В...
60 мин
11

Ингредиенты

Телятина - 800 г

Морковь - 1 шт.

Грибы - 400 г

Мука - 2 ст. л.

Яичный желток - 1 шт.

Белое вино - 150 мл

Вода - 450 мл

Сливки 20% - 50 мл

Сок лимона - 1 ст. л.

Растительное масло - 1 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Надо приготовить

автор рецепта

Гуляш из говядины по-чешски
Итак, соберём продукты для приготовления гуляша из говядины по-чешски. Заранее выбираем хороший кусок с минимальным количеством жилок. Нарезаем мелкими кусочками. Остальные продукты. Лук также нарезаем мелко. Обжариваем на 30 г...
60 мин
30

Ингредиенты

Мякоть говядины - 500 г

Бульон мясной - 300-400 мл

Лук - 3 шт.

Масло сливочное - 70 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Вино красное сухое - 60 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Хазани хоровац из говядины с гранатом
Для хазани хоровац из говядины с гранатом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если нет казана, то готовьте просто в глубокой сковороде. Приготовьте свежий гранатовый сок: используйте покупной или...
75 мин
18

Ингредиенты

Говядина филе – около 400 г

Вода с гранатовым соусом – около 1 стакана

или Гранатовый сок – около 1 стакана

Лук – 1 головка

Черный перец – 2 щепотка

Соль – от 1 щепотки

Масло – для жарки

Для подачи:

Зерна граната

Тонкий лаваш

Свежие овощи

Запеченные овощи

Свежая зелень

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Гуляш из говядины с овощами
Все необходимые продукты для приготовления гуляша из говядины с овощами и подливкой на сковороде - перед вами. Мякоть говядины зачистите от пленок, помойте вместе с овощами, обсушите насухо бумажными полотенцами. ...
120 мин
22

Ингредиенты

Говядина - 800 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Горошек зеленый - 100 г

Паприка копченая - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Крахмал - по желанию

Вода - смотрите рецепт

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Томленая говядина на сковороде
Итак, вот тот небольшой набор ингредиентов, который понадобится, чтобы приготовить томленую говядину на сковороде. Немного остановлюсь на выборе мяса. Для такого блюда, конечно же, не стоит брать вырезку или иные премиальные...
190 мин
4
5

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 1 кг

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лавровый лист - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Тушеная говядина с рисом
Сегодня предлагаю приготовить тушеную говядину с рисом - блюдо вкусное и не слишком затратное. Готовится оно достаточно просто, а на выходе получим сытный ужин для всей семьи. Для данного рецепта...
60 мин
2
2

Ингредиенты

Говядина - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 2 стакана

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Томатный сок - 0,5 стакана

Вода

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Гуляш из говядины без томатной пасты
Нехитрый набор продуктов для гуляша из говядины без томатной пасты - это, собственно, сама говядина, лук и специи. Ну и мука для загущения соуса. Морковь в данном рецепте не используется. ...
70 мин
6
10

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Сумах - 1/2 ч.л.

Паприка сладкая - 1 ч.л. (без горки)

Чеснок сушеный (порошок) - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 150-200 мл

Мука - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Тушеная говядина с овощами и грибами на сковороде
Перед началом приготовления тушеной говядины с овощами и грибами на сковороде соберите все продукты по списку. Пропорции даю примерные, так как количество и состав овощей можно поменять по своему усмотрению....
60 мин
3

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 4-6 шт.

Брокколи - 150 г

Стручковая фасоль - 100 г

Кукуруза - 100 г

Помидор - 2 шт.

Растительное масло - 20 г

Вода - 400 мл

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Мясо по-монгольски
Для приготовления мяса по-монгольски соберём все необходимые ингредиенты по списку. Говядину нарезаем на тонкие пластинки. В чашку с говядиной добавляем арахисовое масло (1 ст.л.), соевый соус (2 ст.л.), кукурузный...
20 мин
15

Ингредиенты

Говядина – 400 г

Лук – 1 шт.

Зеленый лук – 144 г

Имбирь – 2 ч.л.

Перец чили – 10 г

Чеснок – 4 дольки

Соевый соус – 4 ст.л.

Кукурузный крахмал – 3,5 ст.л.

Масло арахисовое – 70 мл

Укроп - 60 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Рулетики из телятины
Чтобы приготовить рулетики из телятины, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо нарежьте на порционные кусочки и немного отбейте кухонным молоточком. При отбивании накройте мясо пленкой, чтобы не летели брызги. ...
45 мин
2

Ингредиенты

Телятина - 450 г

Сыр твердый - 100 г

Помидор - 1 шт.

Майонез - 40 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Говяжьи щечки
Щечки готовятся за 1,5 часа - столько времени нужно для придания говядине мягкости и сочности. Желательно добавить столовое вино для вкуса.
120 мин
7
4

Ингредиенты

Щеки говяжьи - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вино белое столовое - 50 мл

Вода - 400 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Гуляш из говядины с болгарским перцем
Для приготовления гуляша из говядины с болгарским перцем нам понадобится сковорода или кастрюля с толстым (двойным) дном. Отлично подойдет чугунная посуда. Мясо будет долго томиться и полностью приготовится. Томатный соус...
95 мин
21

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 350 г

Сладкий красный перец - 60 г

Лук репчатый - 60 г

Мука - 1,5 ст. л.

Томатная паста - 1 ст. л.

Растительное масло - 40 г

Вода - 360 мл

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Говядина в сметанно-горчичном соусе
Перед началом приготовления говядины в сметанно-горчичном соусе возьмите все ингредиенты по списку. Говядину берите без костей. Сметану можно взять любой жирности. Говядину порежьте брусочками. Лук очистите и ополосните....
80 мин
25

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 100 г

Горчица - 1 ст. л.

Вода - 250 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

Тушеная говядина (169)Тушеная говядина в казане (10)Тушеная говядина в кастрюле (11)Тушеная говядина в мультиварке - вкусные рецепты (18)Тушеная говядина в сливках / сливочном соусе (8)Тушеная говядина с кабачками (4)Тушеная говядина с картошкой в казане (8)Тушеная говядина с овощами (12)Тушеная говядина с подливой (32)Тушеная говядина с фасолью (4)Тушеная говядина с черносливом (12)Тушеная говяжья печень (10)Тушеная говяжья печень в сметане (6)