![]() |

Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 4-5 шт.
Перец болгарский - 1-2 шт.
Паста (макароны) - 100 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Листья салата - для подачи

Баклажан - 0,5 кг
Перец болгарский (крупный) - 3 шт.
Чеснок - 10 зубчиков
Перец чили (хлопья) - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Масло растительное - 100 мл
Уксус 6% - 2 ст.л.

Щавель – 5-6 листьев
Баклажаны – 1 шт.
Помидоры – 1 шт.
Лук репчатый – 0,5 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Кедровые орешки – по вкусу
Сок лимона – 2 ч.л.
Масло растительное – 2 ст.л.

Баклажаны - 750 г
Помидоры - 300 г
Перец болгарский - 150 г
Укроп - 15 г
Чеснок - 1-2 зубка
Уксус винный красный - 1 ст.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Мука - для панировки
Масло растительное - для жарки

Баклажаны - 2 шт. (500 г)
Морковь - 1 шт (80 г)
Лук репчатый - 1 шт (80 г)
Перец болгарский - 1 шт. (80 г)
Чеснок - 3 зубчика (15 г)
Петрушка - 10 г
Маринад:Вода - 150 г
Уксус яблочный или винный - 50 г
Соль - 2/3 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Растительное масло - 30 г

Фарш домашний - 700 г
Рис круглый - 150 г
Перцы грунтовые - 5 шт.
Помидоры крупные - 5 шт.
Небольшие баклажаны - 3 шт.
Укроп - 30 г
Зира - 1 ч. л.
Базилик свежий - 20 г
Чеснок - 0,5 головки
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - 2 ч. л.

Баклажан - 500 г
Сладкий перец - 600 г
Маринад:Свежая петрушка - 30 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Масло оливковое - 100 мл
Бальзамический соус - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Листья салата - 30 г
Руккола - 30 г
Баклажан - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Редис - 4 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Маслины - 8-10 шт.
Масло растительное - 1 ст.л. (для жарки баклажана)
Сок лимона - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Укроп - 2 веточки
Петрушка - 2 веточки
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Баклажан - 0,5 кг
Болгарский перец - 4-5 шт.
Чеснок - 6-7 зубчиков
Укроп и петрушка - 50 г
Итальянские травы - 1 ч.л.
Растительное масло - 50 мл
Уксус 9% - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Вода - 350 мл

Баклажан крупный - 1 шт.
Перец сладкий - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Свежая петрушка - 3-4 веточки
Молотый кориандр - 1 щепотка
Масло оливковое - 3-4 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Баклажаны - 2 шт. (400 г)
Болгарский перец - 2 шт. (175 г)
Лук репчатый - 50 г
Кориандр - 1/2 ч. л.
Зира - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1 ч. л.
Соль крупная - 1 ч. л.
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 50 мл
Кинза свежая - 50 г

Баклажаны - 500 г
Болгарский перец - 2 шт.
Помидоры - 300 г
Чеснок - 5 зубчиков
Перец чили - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 50 мл
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Перец болгарский - 6 шт.
Кабачок - 1 шт. (небольшой)
Баклажан - 1 шт. (небольшой)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 2 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Крахмал - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.

Баклажаны - 2 кг
Помидоры - 2 кг
Болгарский перец - 500 г
Острый перец - 3-4 шт.
Чеснок - 1 головка
Сахар - 200 г
Соль - 2 ст.л.
Масло растительное - 140 мл
Уксус 9% - 70 мл
Орегано, кориандр, сушёный базилик - по вкусу

Баклажан (чистый вес) - 500 г
Перец (чистый вес) - 500 г
Помидор - 500 г
Чеснок - 5 зубчиков
Морковь - 1 шт.
Перец чили - 1 шт.
Сахар - 60 г
Соль - 20 г
Уксус (70%) - 1 ч.л.
Масло растительное - 120 мл
