![]() |

Филе сельди - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Картофель крупный - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Лук - по вкусу
Майонез - по вкусу

Свекла - 2 шт.
Крабовые палочки - 120 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Свекла (отварная) - 3 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Сыр плавленный - 2 брусочка
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 2 ст.л.

Селедка малосольная - 240 г
Картофель - 5 шт.
Морковь - 2 шт.
Свекла - 350 г
Лук белый - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Икра мойвы - 100 г

Говядина - 150 г
Картофель - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец свежий - 1-1/2 шт.
Капуста - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - 1/5 ч.л.
Масло для жарки - 2 ст.л.

Курица запечённая - 200 г
Свекла - 2 шт.
Чернослив вяленый - 60 г
Орехи грецкие - 2 горсти
Чеснок - 2-3 зубчика
Майонез - 3 ст.л.
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - для украшения

Куриная грудка – 200 г
Морковь – 1 шт.
Свекла – 1 шт.
Картофель – 1-2 шт.
Шампиньоны – 200 г
Лук – 1 шт.
Орехи грецкие – 30 г
Яйца – 2 шт.
Гранат – 1 шт.
Майонез – 180 г
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень – для украшения

Свекла - 350 г
Чеснок - 1-2 средних зубчика или по вкусу
Майонез - 80 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Копчёная курица - 150 г
Яйца - 2 шт.
Свёкла - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук салатный - 0,5 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 80 г

Куриное филе - 200 г
Огурцы свежие - 80 г
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт. (маленькая)
Картофель - 2 шт.
Капуста белокочанная - 60 г
Масло растительное - 50 мл
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Свёкла вареная - 2-3 шт.
Сыр твердый - 70 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Орехи грецкие - 70 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль

Свекла - 1 шт.
Сыр - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Свекла - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Другие ингредиенты:Шпроты в масле - 1 банка
Репчатый лук - 1-2 головки
Майонез - по вкусу
Плавленый сыр - 1 шт.
Лимон - по вкусу
Петрушка - для украшения
Соль - по вкусу

Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Сырок плавленый - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 0.5 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу

Картофель (вареный) – 2 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – по вкусу
Мука – 100-150 г
Масло растительное – 1/2 ч.л.
Ингредиенты для салата:Селедка (скумбрия) малосольная – 200 г
Свекла (вареная) – 2 шт.
Морковь (вареная) – 1 шт.
Лук репчатый – 1 головка
Яйцо куриное (вареное) – 1 шт.
Майонез – по вкусу
Зелень – на подачу

Свекла маленькая - 2 шт.
Филе сельди - 2 шт.
Горошек консервированный - 6 ст.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Репчатый лук - 1/4 шт.
Зеленый лук - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.

Свекла молодая - 4 шт. (400 г)
Куриное филе отварное - 400 г
Грецкие орехи - 0,5 стакана
Майонез - 0,5 стакана
Зелень - для украшения
Соль, перец - по вкусу

Свекла - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Яица - 4 шт.
Морковка - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - 200 мл.
Соленые огурцы - 300 г
Укроп - 3 веточки

Филе сельди (слабосоленое) - 1-2 шт.
Картофель отварной - 2 шт.
Свекла отварная (крупная)- 1 шт.
Морковь отварная (крупная) - 1 шт.
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез любой жирности - 4-5 ст.л.
Уксус 6% - 2 ст.л.
Тесто для блинов:Кефир любой жирности - 300 мл
Вода - 200 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 160 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 3 ст.л.

Картофель - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Свекла - 0.5 шт;
Куриное филе - 100 грамм;
Маринованные шампиньоны - 100 грамм;
Гранат - 1 шт;
Грецкие орехи - 4-5 шт;
Майонез - по вкусу;
Петрушка - 2 веточки.

Сельдь - 300 г (селедку лучше брать слабосоленую, жирную)
Свекла - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Желатин — 10 г
Вода фильтрованная — 100 мл
Майонез — 350 г
Соль, перец - по вкусу
Маринад для лука:Вода - 200 мл
Уксус - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.

Селедка - 3 шт.
Картошка - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Свекла - 1-2 шт.
Яйца - 3 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Зеленый лук - 2 шт.
Майонез - 50-70 г
Соль, перец - по вкусу
Для оформления Быка:Яйца - 2 шт.
Хлеб - 1 ломоть
Маслины - 2 шт.
Зелень

Курица отварная - 300 г
Свекла вареная - 1 шт.
Шампиньоны - 5-6 шт.
Лук белый - 20 г
Сыр твердый - 40 г
Огурец кислый - 1-2 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Крабовые палочки – 240 г
Свекла – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Фасоль консервированная – 150 г
Лук зеленый – 15 г
Майонез – 3 ст.л.
Соль – по вкусу

Свекла - 2 шт. (небольшие)
Чеснок - 1 зубчик
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - 1.5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 1 щепотка

Морковь - 1 шт.
Свекла отварная - 1-2 шт.
Яблоко - 2 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Чернослив - 30 г
Изюм - 30 г
Орехи грецкие - 30 г
Чеснок - 1-2 зубка
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Свекла вареная - 2 шт.
Консервированный горошек - 5 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Сыр - 100 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Чеснок - по вкусу

Куриное филе - 200 г
Маринованные огурцы - 2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Перепелиные яйца - 7 шт.
Масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Майонез - 1 ст.л.
Зелень свежая - 3-4 веточки

Свекла - 200 г
Шпроты - 100 г
Майонез - 80 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец - по вкусу

Хлеб кирпичик (ржаной) - 1 шт.
Яйца куриные отварные - 2 шт.
Свекла отварная - 1 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Картофель отварной - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус 6% - 40 мл
Сельдь малосольная (филе) - 1-2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Желатин - 4-5 г
Кипяток - 60 мл
Майонез любой жирности - 3 ст.л.



