![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пышный омлет в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Яйцо куриное - 4 шт.
Молоко - 180 мл
Масло сливочное - 5 г
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Соль - щепотка

Яйца - 3 шт.
Молоко - 150 мл
Соль - щепотка
Масло сливочное - для смазывания формы

Яйцо куриное (крупное, комнатной температуры) - 6 шт.
Молоко (комнатной температуры) - 300 мл
Соль - 0,5 ч.л. или по вкусу
Сливочное масло - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 8 шт.
Кабачок – 1 шт. (300-350 г)
Сыр – 100 г
Помидор – 1-2 шт.
Зеленый лук – 3-4 стебля
Петрушка – 0.5 пучка
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу

Яйца куриные - 5 шт.
Молоко - 200 мл
Соль - 0.5 ч.л.
Масло подсолнечное - для смазывания формы

Цветная капуста - 250 г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Перец сладкий - 0,5 шт.
Панировочные сухари - 1 ст.л.

Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 120 г
Манка - 1,5 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу

Яйцо - 5 шт.
Соль - 1 щепотка
Вода - 100 мл
Масло сливочное - 20 г

Яйца - 8 шт.
Молоко - 250 мл
Листья салата - 150 г
Соль - по вкусу
Масло сливочное (для смазывания формы) - 20 г






