Молоко - 0,5 л
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Манная крупа - 3 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Сельдерей – 2 стебля
Морковь – 1 шт.
Апельсиновый сок – 1,5 стакана
Яблоки – 1 шт.
Клубника замороженная - 150 г
Йогурт несладкий - 120 г
Мед - по вкусу
Манная крупа - 110 г
Банан - 1 шт
Молоко - 500 мл
Сахар - 80 г
Соль (мелкая) - щепотка
Шафран - 5-6 рылец (по возможности)
Кардамон (зеленый) - 3 коробочки (желательно)
Масло топленое - 1 ст.л.
Груша - 300 г
Банан - 500 г
Йогурт греческий - 280 г
Мед - 1-2 ч.л. или по вкусу
Яблоки – 1.6 кг
Вода питьевая – 450 мл
Соль/сахар – по вкусу
По желанию:Корица - 0.5 ч.л.
Кофе растворимый (гранулы) - 60 мл
Сахар - 60 мл
Вода - 60 мл
Молоко - по вкусу
Мука пшеничная в/с - 250 г
Дрожжи сухие (быстродействующие) - 4 г
Вода (теплая) - 250 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Корица (по желанию) - 0,5 ч.л. или по вкусу
Сахар - 15 г
Растительное масло - для обжаривания
Кабачок молодой - 1-2 шт.
Кефир любой жирности - 200 мл
Соль и перец - по вкусу
Мука - 80 г
Сахар - 80 г
Сливочное масло - 40 г
Овсяные хлопья - 30 г
Персики - 50 г
Красная смородина - 50 г
Кукурузный крахмал - 20 г
Яблоко - 1 шт;
Сахар - 3 ст.л;
Масло сливочное - 1 ст.л;
Мороженое для подачи.
Шпинат - 40 г
Банан - 1 шт. (130 г)
Персик - 1 шт. (230 г)
Вода - 300 мл
Мука пшеничная - 300 г
Разрыхлитель - 15 г
Вода - 160 мл
Соль - щепотка
Масло оливковое - 40 мл
Дополнительно:Пассата - 4 ст.л.
Прованские травы - по вкусу
Моцарелла - 70 г
Пшенка - 100 г
Тыква - 250 г
Молоко - 600 мл
Сахар - 1 ч.л. или по вкусу
Масло сливочное - для подачи
Молоко - 1 литр
Рис круглозернистый - 85 г
Сахар - 100 г
Шафран - примерно 10 рылец
Соль - щепотка
Изюм - 2 ст.л.
Орехи (грецкие или кешью) - 2 ст.л.
Кардамон - 1 ч.л.
Тыква - 300 г
Рис - 0.5 стакана
Молоко - 1 л
Цукаты (изюм) - по вкусу
Сахар - по вкусу
Ванильный сахар - 10 г
Соль - 2 щепотки
Яблоки - 2 шт.
Гранола (или мюсли) - 3 ст.л.
Смесь из корицы, бадьяна, кардамона (можно использовать смесь для пряников) - по вкусу
Кленовый сироп – 2 ст.л.
Финики - 20 шт.
Молоко - 600 мл
Ванилин - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - на кончике ножа
Кефир - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Сахар - 1-2 ч.л.
Яблоко - 1-2 шт.
Корица - около 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Манго - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Сок яблочный - 200 мл
Мёд - 1,5 ст.л.
Йогурт 3,2% жирности - 500 г
Мука пшеничная - 500 г
Дрожжи сухие быстродействующие - 5 г
Соль - 2 щепотки
Сахар - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Тонкий лаваш – 1 шт.
Яблоки – 2 шт.
Сливочное масло – 50 г
Корица – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Лимон – 0,5 шт.
Творог - 100 г
Пшено - 70 г
Вода - 300 мл
Молоко - 200 мл
Сахар - 1 ст.л. или по вкусу
Соль - небольшая щепотка или по вкусу
Сливочное масло - 15 г или по вкусу
Вода (теплая) - 120 г
Мука в/с - 120 г
Сахар - 1-1,5 ст.л.
Соль - небольшая щепотка
Сода - 0,5 ч.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Растительное масло - для обжаривания
Геркулес (овсяные хлопья) – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Вода – 1 стакан
Сахар – по вкусу
Бананы – 2 шт. (400-500 г)
Апельсины (сок) – 2-2.5 шт.
Мед – по вкусу
Лед – 3-4 кубика
Йогурт – 150 мл (по желанию)
Малина (замороженная) - 1 стакан
Бананы - 2 шт.
Апельсин (красный) - 1 шт.
Вода - 1 стакан
Сироп малиновый - по вкусу
Хлопья овсяные - для украшения
Мята - для украшения
Пшено - 150 г (200 мл)
Молоко - 600 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 30 г
Молоко - 400 мл
Вода - 200 мл
Кукурузная крупа - 0,5 стакана
Сахар - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло сливочное - по вкусу
Нектарин - 1-2 шт.