![]() |

Тонкий армянский лаваш - 200 г

Лаваш кукурузный - 250 г
Белок яичный - 1 шт.
Прованские травы - 1 ч.л.
Приправа для мяса (курицы) - 1 ч.л.

Сосиски - 6 шт.
Лаваш - 2 шт.
Помидоры - 3-5 шт.
Сыр твёрдый - 120 г
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.

Лаваш армянский - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Деревянные шпажки

Лаваш - 100 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 1 ч.л.
Тимьян сушеный - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу

Лаваш тонкий (длинный) - 1 шт.
Салями - 80 г
Морковь по-корейски - 60 г
Помидор - 60 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Томатный соус - 1 ст.л.

Фарш куриный - 100 г
Каперсы в маринаде - 2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 20 г
Перец черный молотый - 1 г
Соль - 8 г
Зелень кинзы - 3 веточки
Лаваш - 80 г (лист размером 20х28 см)
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Для украшения:Майонез - 1 ч.л.
Семена кунжута - 1 ч.л.
Молотая паприка - 2 г

Лаваш - 2 шт.
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Морковь - 1 шт. (крупная)
Яйцо куриное - 4 шт. (3 шт. для блинчиков, 1 шт. для смазывания рулета)
Сметана - 3 ст.л.
Зелень - 20 г
Растительное масло - 50 мл
Соль - по вкусу

Лаваш тонкий (2 листа) - 180 г
Куриный фарш - 400 г
Творожный сыр - 150 г
Сыр "Моцарелла"- 125 г
Яичный желток - 1 шт.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Лаваш тонкий - 50 г
Масло растительное (для смазывания формочек) - 1 ст.л.
Начинка:Сосиски - 2 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Сыр "Моцарелла" - 70 г
Кетчуп - 1 ст.л.

Лаваш тонкий - 2 листа
Помидоры черри - 6-8 шт.
Колбасные изделия (колбаса или сосиски) - 100 г
Сыр - 100 г
Яйцо - 1 шт.

Сосиска - 8 шт.
Лаваш - 1 шт.
Сыр - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Паприка - 0,5 ч.л.
Масло растительное - для жарки

Лаваш - 1 шт.
Бекон сырокопченый - 150 г
Сыр плавленый - 7 ломтиков

Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лаваш тонкий - 1 шт.
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Молоко - 70 мл
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу

Лаваш армянский - 1 шт.
Сосиски - 200 г
Сыр - 130 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Семена кунжута - 1 ч.л.

Лаваш крупный - 1 шт.
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Колбасные изделия (отварное мясо) - 180 г
Зелень - 20 г
Перец болгарский - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Огурцы маринованные (соленые) - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Кунжут - 1 ст.л.
Смесь специй (любая) - по предпочтениям
Яйцо - для смазки рулета

Лаваш – 2 шт. (200 г)
Творог – 250 г
Сыр (моцарелла) – 200 г
Яйцо – 2 шт.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Хмели-сунели – 0.25 ч.л.
Кинза – 20 г
Кунжут – для посыпки
