Лисички сушенные – 35 г (свежие или замороженные – 300 г)
Рис арборио – 200 г
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Овощной бульон – 0,8 л
Шафран – 6 ниточек
Масло сливочное – 50 г
Масло оливковое – 2 ст.л.
Вино белое сухое – 80 мл
Сливки 22-25 % жирности– 70 мл
Соль – по вкусу
Пармезан – 30 г
Петрушка – несколько веточек
Лисички - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры черри - 150 г
Бульон овощной - 1 стакан
Сметана (20%) - 1 стакан
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 4 ст. л.
Лисички - 200 г
Сливки жирные - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 8 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст.л.
Петрушка - 1 веточка
Соль - по вкусу
Картофель - 700 г
Лисички замороженные - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Прованские травы - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Лисички (замороженные) - 250 г
Картофель - 150 г
Вода (или бульон) - 300 мл
Репчатый лук - 50 г
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Сливочное масло - 15 г
Чеснок - 1 средний зубчик
Сливки (34%) - 200 мл
Лисички вареные - 350 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Лисички - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лисички - 200 г
Лук - 1 шт. (120 г)
Сметана 26% - 170 г
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Укроп - по желанию
Лисички - 300 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Сливочное масло - 1 ч.л.
Лисички - 200 г
Фарш мясной - 300 г
Лук - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Картофель молодой — 700 г
Грибы лисички — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Лимон — 1/4 шт.
Масло растительное — 4 ст.л.
Черный молотый перец — по вкусу.
Соль — по вкусу
Лисички - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Куриное филе - 300 г
Лисички (или другие грибы) - 250 г
Картофель (средний) - 3-4 шт.
Репчатый лук (средний) - 1 шт.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Молоко - 250 мл
Сливки (20%) - 150 мл
Сыр - 150-200 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Лисички - 100 г
Молодой картофель - 2 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Лук зеленый - 10 г
Укроп - 5 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Для заправки:Мед - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Горчица зерновая - 1 ч.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Кабачок маленький - 2 шт.
Лисички - 250 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Лисички - 200 г
Лук - 1/2 шт.
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сливочное масло - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Лисички свежие - 800 г
Вода - 2 л
Соль - 1 ст.л.
Лисички свежие - 400 г
Лук репчатый - 1 шт. (120 г)
Растительное масло - 5-6 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Лук зеленый - 3-4 пера
Лисички свежие - 400 г
Лук репчатый - 1 шт. (100 г)
Сметана (у меня жирность 20%) - 3 ст.л.
Растительное масло - 6 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.