![]() |

Рис - 200 г
Вода - 600 мл (200 мл для говядины +400 мл для риса)
Говядина - 300 г
Шпинат - 20 г (пучок)
Черемша - 20 г (0,5 пучка)
Лук зеленый - 2-3 стебля (15 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Смалец свиной - 1,5 ст.л.
Петрушка и укроп - 40 г
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика

Петрушка - 1 пучок
Помидоры - 2 шт.
Лайм - 1 шт.
Масло сливочное - 20 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Крепкий бульон - 25 мл (не обязательно)
Мясо (баранина или говядина) - 1 порция

Кефир - 400 г
Мука - примерно 300 г
Яйца - 2 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Уксус или лимонный сок - 1 ч.л.
Припек/начинка:Крапива - 40 г
Петрушка - 20 г
Яйцо вкрутую - 1 шт.
Растительное масло — для жарки

Укроп - 100 г
Петрушка - 100 г
Кефир - 500 г
Куриный бульон - 1 л
Свёкла отварная - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Рис - 40 г
Огурцы - 2 шт.
Редиска - 7 шт.
Соль - 1 ст.л.
Куриные ножки - 2 шт.

Петрушка - 20 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло оливковое - 50 г
Вода - 1-2 ст.л.
Лайм - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу

Свекла мелкая (вареная) - 200 г
Заправка - 1 ст.л.
Для заправки:Петрушка - 50 г
Масло подсолнечное нерафинированное - 80 мл
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 0,5 ч.л.
Уксус столовый 9% - 1 ч.л.
Мед - 2 ч.л.

Цветная капуста - 300 г
Петрушка - 25 г
Орехи кедровые - 2 ст. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Итальянские травы - 2 щепотки
Соль - по вкусу
Для заправки:Оливковое масло - 2 ст. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Мед - 1 ч. л.
Итальянские травы - 1 щепотка

Тимьян - 15 г
Петрушка - 10 г
Лавровый лист - 2 шт.

Вода – 300 мл
Дрожжи прессованные – 25 г
Мука – 420 г
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Начинка:Шпинат – 200 г
Укроп – 25 г
Петрушка – 25 г
Соль – 0,5 ч.л.
Черный молотый перец – 0,25 ч.л.
Сушеный чеснок – 0,5 ч.л.
Рафинированное растительное масло – 2 ст.л.
Для обжарки:Рафинированное растительное масло – 100 мл

Сныть - 100 г
Базилик - 50 г
Петрушка - 50 г
Кедровые орешки - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Масло оливковое - 50 мл
Лимонный сок - 1 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль адыгейская - по вкусу

Киви - 2 шт.
Лимон - 2-3 ломтика
Петрушка - 2-3 веточки
Мёд - 1 ст. л.
Вода - 150 мл

Соль - 120 г
Петрушка свежая - 40 г

Сельдерей - 110 г
Петрушка - 20 г
Лимон - 1 шт.
Вода - 500 мл

Кабачки - 600 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушка - 20 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Петрушка - 100 г
Соль - 20 г

Фарш куриный - 600 г
Лук репчатый - 80 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый - 2 щепотки
Для начинки:Яйца варёные (С1) - 3 шт.
Лук зелёный - 50 г
Петрушка - 50 г
Масло сливочное - 20 г
Соль - 1 щепотка
Для глазури:Паприка сладкая (порошок) - 1 ч.л.
Вода - 3 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.

Сельдерей стеблевой - 100 г
Петрушка - 5-7 г
Вода минеральная - 200 мл
Соль - 1 щепотка (по желанию)

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Вода - 100 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 250-280 г
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Зелень (укроп, петрушка) - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Масло сливочное - 20 г

Кетчуп - 200 г
Кисло-сладкий соус - 1 ст.л.
Петрушка - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - 1 ст.л.
Лук красный - 50 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
