![]() |

Куриный окорок крупный - 1 шт.
Лук репчатый - 30 г
Морковь - 30 г
Вода - 700 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный горошком - 5 шт.
Приправа универсальная - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Орегано - 0,5 ч.л.

Окорок домашней курицы - 1 шт.
Филе индейки - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Морковка - 50 г
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 6 шт.
Желатин - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Для холодца без желатина:Крыло домашней курицы - 3-4 шт.
Окорок домашней курицы - 400 г
Филе индейки - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 10 шт.
Соль - по вкусу
Укроп - 1 веточка

Курица - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Опята маринованные - 100 г
Соленый огурец - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло - 40 мл
Маслины без косточки - 10 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1 л

Курица - 400 г
Вода - 1,2 л
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Петрушка, укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Тесто для профитролей:Масло сливочное - 50 г
Вода - 125 мл
Мука пшеничная - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1 щепотка

Курица - 700 г
Рис - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь (крупная) - 1 шт.
Грибы - 400 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Специи для плова - 20 г
Чеснок - 1 головка
Вода кипяченая (холодная) - 2 стакана
Соль, черный перец - по вкусу

Куриные окорочка - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Подсолнечное масло - 20 мл
Лапша - 70 г
Вода - 1,5 л
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Молоко любой жирности - 100 мл
Масло растительное - 70 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Мука пшеничная - 220 г
Начинка:Окорочок отварной - 1 шт.
Тыква - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана любой жирности - 100 мл
Соль - 3 щепотки
Петрушка - 2 г
Чеснок - 1 зубчик
Лук красный - по желанию

Куриные окорочка - 500 г
Вода - 700 г
Морковь - 60 г
Лук репчатый - 50 г
Душистый перец горошком - 4-5 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Желатин - 10 г
Соль - по вкусу

Кефир нежирный - 150 г
Соус барбекю - 1,5 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Перец ч.м. - по вкусу
Мед - по желанию
Куриные окорочка - 2 шт.

Куриный окорок - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Желатин - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Перец черный горошек - 5-7 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Свежая зелень - для украшения
Чеснок - 3-5 зубчиков
Вода - 2 л

Куриные окорочка – 4 шт.
Картофель – около 1 кг
Лук – 300 г
Растительное масло – 50 мл
Вода – 100-150 мл
Специи «для курицы» - 1-1,5 ч.л.
Свежая зелень – для подачи
