![]() |
Подборка рецептов компота из винограда на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить виноградный компот на зиму просто и вкусно!

Зелёный виноград – 600 г
Сахар – 150 г
Лимонная кислота – 1-2 щепотки
Вода – 1,5 л

Виноград - 350 г
Вода - 1.3 л
Сахар - 110 г
Лимонная кислота - 0.5 ч.л.

Виноград темный (синий) - 0,4 кг
Сливы (сорт Венгерка) - 0,3 кг
Сахар - 250 г
Вода - 2,5 л
Лимонная кислота - 3 щепотки

Яблоки - 2 шт.
Виноград розовый - 200 г
Сахар - 100 г
Лимонная кислота - 3 щепотки
Вода - 700 мл

Виноград любого сорта с косточками - 300 г
Сахар - 100 г
Вода теплая - 750 мл
Лимонная кислота - 1 щепотка

Виноград - 300 г
Сахар - 60-70 г
Вода - 850-900 мл

Виноград Кишмиш - 300 г
Сахар - 100 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Вода - 700 мл

Виноград черный - 300 г
Сахар - 80 г
Лимонная кислота - 2 щепотки
Вода - 800 мл

Груши - 2-3 шт.
Виноград белый - 200 г
Сахар - 100 г
Лимонная кислота - 3 щепотки
Вода - 750 мл

Виноград любого сорта - 350 г
Сахар - 100 г
Лимонная кислота - 2 щепотки
Вода - 800 мл

Персики - 5-6 шт. (мелкие)
Виноград белый - 150 г
Вода теплая - 700 мл
Сахар - 100 г

Виноград — 200 г
Сахар — 200 г
Апельсин — 3-5 долек
Вода — 800 мл

Синий виноград - 0,7 кг
Сахар - 0,4 кг
Лимонная кислота - 3 щепотки
Вода - 2,2 л

Красный виноград - 300 г
Сахар - 70 г
Вода - 950 мл

Яблоко - 150 г
Виноград - 140 г
Сливы - 120 г
Вода - 500-700 мл
Сахар - 70 г

Виноград - 150 г
Айва - 1 шт.
Сахар - по вкусу
Лимонная кислота - 1/3 ч.л.
Вода - 500-600 мл

Виноград черный - 200 г
Лимон - 0,4 шт.
Апельсин - 2 дольки
Мята - 5 г
Сахар - 75 г
Вода - 800 мл

Виноград белый - 200 г
Сахар - 60 г
Лимон - 0,4 шт.
Вода - 800 мл

Виноград - 300 г
Черноплодная рябина - 300 г
Сахар - 200 г
Вода - 2,5-2,8 л

Виноград - 200 г
Нектарин (мякоть) - 150 г
Сахар - 150 г
Вода - 800 мл
