![]() |

Шоколад в тесто - 200 г
Шоколад для начинки - около 100 г
Сливочное масло - 180-200 г
Мука - 100 г
Сахар - 150 г
Яйцо С1 - 4 шт. или С2 - 5 шт.
Какао - 1 ст.л.
Кофе растворимый - 1-1,5 ст.л.
Кофе молотый - 1,5-2 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Печенье/крекер - 8-12 шт.
Жевательный зефир(маршмэллоу) - 12-24 шт.
Шоколад черный – 30-40 г
Бамбуковые шампуры/длинные шпажки - по необходимости

Говядина - 1100 г
Сок томатный - 500 мл
Масло оливковое - 4 ст.л.
Соль крупная - 1 ст.л.
Смесь перцев - 1 ч.л.

Масло сливочное - 120 г
Соль - щепотка
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 180-200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Панировка:Корица - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.

Рис - 100 г
Фасоль чёрная варёная - 500 г
Перец красный - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт
Чеснок - 1 зубчик
Кинза - 5 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец, кари - по вкусу

Манго (консервированный) - 1/2 стакана
Ананас (консервированный) - 1 стакан
Банан - 1 шт.
Апельсин - 2 шт.

Кукуруза для попкорна- по вкусу
Для "классического" попкорна:Кукуруза для попкорна - по вкусу
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Сливочное масло - по желанию
Для "карамельного" попкорна:Кукуруза для попкорна - 100-150 г
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Сахар - 1 стакан
Вода - 50 мл
Масло сливочное - 75 г
Соль - щепотка
Сода - 0.25 ч.л.
Для "рождественского" попкорна:Кукуруза для попкорна - 200 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Сливчоное масло - 4 ст.л.
Корица молотая - 2 ч.л.
Тмин - 1 ч.л.
Паприка - 2 ч.л.
Соль морская - 3 ч.л.(без горки)
Сахар - 4 ст.л. (без горки)

Ананасы консервированные (кусочки) - 1 стакан
Груша - 1 шт.
Киви - 2 шт.
Сироп (из-под ананасов) - по вкусу
Мята (листочки) - 5 шт.

Шоколадный бисквит - 190 г
Сливочное масло - 40 г
Чёрный шоколад - 20 г
Молочный шоколад - 400 г (технологическая потребность, уходит в готовый продукт не полностью)
Яичный белок - 1 шт.
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Порошковый кофе - 1 ч.л.

Крупные овсяные хлопья - 2 чашки (хлопья быстрого приготовления не подойдут)
Миндаль сырой - 1/4 чашки
Изюм - 1/4 чашки
Грецкие орехи - 1/4 чашки
Семена подсолнечника - 14/ чашки
Арахис сырой - 1/4 чашки
Тыквенное пюре - 1/2 чашки
Кленовый сироп - 40 мл
Коричневый сахар - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Чашка - 240 мл

Водка - 45 мл;
Ликер-крем “Creme de Cacao” - 15 мл;
Сок лимона или лайма - 1 ст. ложка.

Ром светлый - 30 мл
Ликер «Блю Кюрасао» - 30 мл
Ликер «Малибу» - 30 мл
Сок ананасовый - 90 мл
Лед - по вкусу

Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Простокваша - 120 мл
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 150 г
Растительное масло - 120 г
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Основа под крем:Апельсиновый джем - 3 ст.л.
Сырно-сливочный крем:Сливки 33% - 150 мл
Сыр сливочный - 400 г
Сахарная пудра - 70 г

Кофейный ликер Калуа - 30 мл
Сливочный ликер Бейлис - 30 мл
Апельсиновый ликер Гран Марнье - 30 мл

Ванильное мороженое - 140 г
Малиновое мороженое - 70 г
Шоколадный бисквит - 40 г
Взбитые сливки - 50 г
Кофейный ликер - 1.5 ст.л.
Ягоды малины - 3 шт.
Декор шоколадная филигрань - 1 шт.
Листья мяты - 1 шт.

Кока-кола - 1 стакан
Сливочное масло - 200 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 10 г
Сахар - 200 г
Какао - 4 ст.л.
Ванилин - 2 г
Подсолнечное масло - 1 ч.л.
Для пропитки:Кока-кола - 70 мл
Для крема:Шоколад - 200 г
Сливки 33% - 400 г
Для глазури:Сливочное масло (мягкое) - 50 г
Вода - 3 ст.л.
Сахар - 5 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Для украшения:Маршмеллоу (мягкий зефир) - 80 г

Шоколад темный (75%) - 100 граммов;
Масло сливочное – 125 граммов;
Яйца – 4 шт;
Сахар – 200 граммов;
Мука – 125 граммов;
Какао порошок – 3 ст.л;
Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
Крем:Филадельфия - 250 граммов;
Сахарная пудра - 3 ст.л;
Нуга (Нутелла) - 100 граммов.
Глазурь:Шоколад (55%) - 100 граммов;
Сливки (30%) - 100 мл;
Масло сливочное- 30 граммов.
Для украшенияВишня;
Печенье.

Тыквенное пюре - 350 г
Сливки 33% - 150 г
Сгущенное молоко - 50 г
Сливочное масло - 120 г
Мука пшеничная - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 100 г
Корица - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ледяная вода - 2 ч.л.

Молоко - 2 стакана
Мука - 5 стаканов
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 упаковка, рассчитанная на 500 г муки
Растительное масло - 2 ст.л.
Масло - для смазывания форм
Для начинки:Помидоры в собственном соку - 750 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Сухие травы для пиццы, соль - по вкусу
Моцарелла - 200 г

Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука - 140 г
Масло сливочное - 140 г
Мак - 20 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Молоко - 100 мл
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Крем:Сливки для взбивания - 100 мл
Молоко сгущённое - 1 ст.л.
