Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Марина С.
Подписаться
Комментариев: 6
Размещено фотоотзывов: 1
Активность:
03.11.2025
в
19:53:18
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Фотоотзывы
28.07.2025
Комментарии
от
29.08.2025
в
14:13:53
Вкусный рецепт. Я, правда, всё-таки обжарила перед духовкой. Не успела сфоткать целиком, домашние умяли сразу 4 штуки))))
от
26.08.2025
в
16:02:39
Приготовила по Вашему рецепту, получилось аппетитно и съедобно:okhand:Есть несколько наблюдений. Тесто по вкусу очень приятное получилось, однако после охлаждения и при попытке его распределить по силиконовой форме, оно согрелась от рук и настойчиво сползало. Возможно дело было в форме. Довольно долго пришлось готовить меренгу (около 20 минут) и она всё равно не получилась хрустящей(духовка у меня отличная). Думаю что 2-3 минут указанных в рецепте точно не достаточно для хрустящей корочки:smile: В следующий раз попробую сначала распредить тесто по форме, а потом охлаждать сразу форму, а меренгу, видимо, надо выкладывать сразу и запекать всё вместе, тогда должно получиться как заявлено.
от
08.08.2025
в
13:41:20
Очень аппетитные и вкусные маффины получились, все домашние были в восторге. Отличный рецепт. Благодарю :okhand:
от
19.07.2025
в
18:43:13
Front, или лимонную цедру :okhand:
от
19.07.2025
в
14:22:20
Хороший рецепт. Соды добавила 0.5 чайной ложки и всё равно у меня всё получилось. Важно выдержать тесто хотя бы 10 минут и не перемешивать. При жарке я сковороду разогрела хорошо, смазала маслом, убавила огонь до среднего и сразу начала готовить. Я беру половину луковицы, насаживаю на вилку, макаю в растительное масло и смазываю сковороду не сильно, тогда сковорода не будет чадить. Оладьи поднялись хорошо, пропеклись и не пригорели. Домашним очень понравились оладушки. Я добавила рецепт себе в книгу. Спасибо.
Книга рецептов
Томленая гречка со свининой
Гречка по-купечески со свининой в духовке
Утка с яблоками в рукаве
Кижуч в духовке в фольге
Утка с яблоками в фольге
Утка в медово-горчичном соусе
Индейка с грибами в сметане
Утка в рукаве в духовке
Классический гуляш из свинины
Яичная запеканка как в детском саду
Комментарии