Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Ольга
Новичок
Подписаться
Комментариев: 9
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
26.08.2025
в
17:33:19
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
05.11.2023
в
21:24:42
Добрый вечер! А макароны отварить сначала перед тем как начинку ввести в них?
от
04.11.2023
в
10:54:16
Мария, спасибо
от
04.11.2023
в
10:53:47
Очень хороший рецепт. Только у меня урбеч из тыквенных семечек и вместо абрикосового у меня свой яблочный джем. Получилось очень вкусно и полезно. Урбеч так есть невозможно, а в конфетах супер получилось. Спасибо большое за вашу идею
от
04.11.2023
в
9:59:00
Очень вкусно! Но творожный слой оказался плотнее, чем тыквенный. И как указано в ваших комментариях, я творожный слой разбавила кефиром чуток и все получилось. В меру сладкий, полезный и красивый десерт.
от
03.11.2023
в
11:23:49
А можно без шоколада сделать, а просто какао?Или добавить взамен что то надо?
Книга рецептов
Постный кекс с цукатами
Творожная галета со сливами
Салат с гречкой и овощами
Постная запеканка из капусты в духовке
Суп с беконом и кукурузой
Творожные вафли без муки
Постные банановые вафли
Долма по-азербайджански
Шашлык в аэрогриле
Тыквенные вафли в вафельнице
Комментарии