E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
на сайте
15.07.2024 в 18:13:26

Наталья

  • Комментариев → 10

Журнал

Ваш журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
13.06.2022 в 11:52:15 Анна, спасибо большое за рецепт! Оладушки получились очень вкусными, нежными, мягкими и не опали ни при жарке, ни после, правда, немножко неказистые вышли, но на вкусе это не отразилось никак. Только дрожжей я взяла поменьше и "живых". Обязательно буду печь еще!
Страница рецепта
26.05.2022 в 19:35:33 Лана, испекла сегодня халу по вашему рецепту. Решила сначала испечь одну штучку, о чем впоследствии очень пожалела. Конечно, так сплести, как это сделали Вы, у меня не получилось, вышла немного неказистая, но - вкус потрясающий. Сразу вспомнила детство))) Спасибо огромное!
Страница рецепта
29.03.2022 в 15:18:06 Маша, спасибо огромное! Очень просто и безумно вкусно! Делала сразу две порции - для себя с сыром, для мужа - с картошкой и сыром. Да, на сухой сковороде, а потом смазать маслом, мне больше понравилось!
Страница рецепта
23.02.2022 в 15:25:21 Испекла сегодня эти прелестные печеньки! Чудо как хороши - нежные, воздушные, мягкие! Спасибо за рецепт. Пекла как в формочке-ракушке, так и маленькие кексики. Восхитительно!
Страница рецепта
19.02.2022 в 21:00:56 Спасибо! Безумно вкусные булочки! Перепробовала много рецептов, но этот самый лучший! 
Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

Свежие рецепты


Салат «Марго»

Макароны с кониной

Лепёшка на мангале

Открытый пирог с брусникой из дрожжевого теста

Куриный рулет в ветчиннице

Кулич с творожным сыром/с крем чизом

Пасхальный кулич «Синнабон»

Пасхальный козунак

Пудинг из кулича

Мраморные яйца с чаем каркаде на Пасху

Лапшевник из вермишели с яйцом в духовке

Постный салат с крабовыми палочками и рисом

Мясо по-французски из курицы в аэрогриле

Котлеты из крабовых палочек в духовке
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Батон нарезной по ГОСТу

Лимонное печенье «Мадлен»

Итальянская чиабатта (классический рецепт)

Булочки Синабон с корицей и сливочным кремом

Хлеб на картофельном пюре

Мраморное лимонное печенье с трещинками

Лимонный пирог с творожным сыром

Сконы с маком и лимонной цедрой

Лимонный дрожжевой пирог с кремом

Хлеб на картофельном отваре

Белый хлеб на подсолнечном масле

Итальянский хлеб «Гармошка»

Белый хлеб «Быстрый»

Батоны на сухом молоке