![]() |

Материнская ржаная закваска - 20 г
Вода - 160 г
Мука ржаная обдирная - 200 г
Тесто:Вся опара
Мука ржаная обдирная - 280 г
Вода - 220 г
Семена подсолнуха очищенные - 70-80 г
Тмин - 1-2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.

Закваска ржаная 100% влажности (стартер) - 20 г
Вода - 100 г
Пшеничная цельнозерновая мука - 100 г
Тесто:Вся опара
Пшеничная цельнозерновая мука - 300 г
Нутовая мука - 100 г
Вода - 280-300 г
Соль - 9 г
Растительное масло - 16 г

Кукурузная мука - 175 г
Пшеничная мука - 40 г
Яйца - 1 шт.
Молоко - примерно 200 мл
Сливочное масло - 25 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сода - 1 щепотка
Соль - 1 ч.л.
Красный молотый перец - 1 ч.л.

Вода - 250 мл
Дрожжи свежие - 9 г
Соль - 1 ч.л.
Мука цельнозерновая пшеничная - 250 г
Отруби пшеничные - 50-100 г
Мука полбяная - 100 г

Закваска ржаная - 200 г
Мука ржаная обдирная - 200 г
Соль - 1 ч.л.

Мука цельнозерновая пшеничная - 600 г
Вода - 600 мл
Тесто для хлеба:Закваска цельнозерновая пшеничная (спелая, на пике активности) - 150 г
Мука цельнозерновая пшеничная - 500 г
Вода - 200 мл
Соль - 8 г
Дополнительно:Мука на подпыл - по потребности

Мука цельнозерновая - 250-275 г
Отруби - 50 г
Вода - 200 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Дрожжи - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.

Брокколи - 300 г
Куриные яйца - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука цельнозерновая - 100 г
Соль - 0,5 ч.л.(по вкусу)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Тыквенные семечки - 2 ст.л.





