![]() |

Творожный сыр - 50 г
Вяленые помидоры - 50 г
Хлеб - 200 г
Руккола - 30 г

Батон пшеничный нарезной - 6-8 шт.
Сайра в масле - 200 г
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Огурцы - 2-3 шт.
Петрушка - 10 г

Сыр эмменталь - 100 г
Сыр сулугуни - 100 г
Сливки - 100 мл
Желток яйца - 1 шт.
Хлеб - по вкусу

Крапива - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Сметана - 150 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Пряности - по вкусу
Ломтики батона - 5-6 шт.

Батон - 1 шт.
Оливковая паста - 2 ст.л. (оливок - 150 г)
Сыр Фета - 70 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Базилик - 1-2 веточки

Тостовый хлеб - 6 ломтей
Кетчуп - 6 ч.л.
Сыр - 120 г
Маслины - 4-5 шт.

Черемша – 100 г
Плавленый сырок – 1 шт.
Яйцо – 2 шт.
Багет белый – 1 шт.
Майонез – 1 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Багет или батон - 60 г
Сыр - 40 г
Зелень - по вкусу

Хлеб - 3 ломтя
Сыр дор блю - 40 г
Сыр моцарелла - 40 г
Сыр фета - 40 г
Сыр радомер - 100 г

Батон тостовый – 4 шт.
Сыр твердый – 4 ломтика
Куриные яйца – 1 шт.
Кукурузная панировка – 2 ст.л.
Овсяные хлопья – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.

Яйцо куриное - 2-3 шт.
Багет - 0,5 шт.
Масло растительное - 40 мл
Помидоры 3-4 шт.
Сыр плавленый - 80 г
Соль и перец - по вкусу
Зелень - для украшения

Яйцо куриное - 2-3 шт.
Хлебные ломтики - 3 шт.
Огурец - 1-2 шт.
Плавленый сыр - 60 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 30 мл

Кальмары маринованные – 100 г
Лук репчатый – 0,5 шт.
Уксус – 2 ст.л.
Вода – 2 ст.л.
Майонез – 1 ст.л.
Батон – 2 ломтика
Сыр твердый – 50 г
Соль, перец – по вкусу

Батон белый - 10 ломтиков;
Яйца варёные - 3 шт;
Лук зелёный - 1 пучок;
Укроп - 1 пучок;
Сыр твёрдый - 100 грамм;
Чеснок - 4 зубка;
Подсолнечное масло - для обжаривания;
Майонез(или сметана)- 3 ст.л.

Тостовый хлеб - 5 ломтей
Кетчуп - 5 ч.л.
Сыр - 100 г
Маслины - 4-5 шт.

Сыр - 100 г
Хлеб - 200 г
Помидоры - 80 г
Перец дунганский - 2 шт.
Французские травы - 3 щепотки
Оливковое масло - 3 ст. л.
Розмарин - 3 веточки

Багет - 150 г
Масло сливочное - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - 5 веточек
Пармезан - 70 г
Соль, перец - по вкусу

Бриошь - 2 кусочка
Голубой сыр - 200 г
Помидоры черри - 60 г
Каперсы - 30 г
Масло топленое - 30 г

Багет/батон - 1 шт. (250 г)
Сыр твердый - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 35 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу

Хлеб тостовый - 6 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец сладкий - 0,5 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук зеленый - 5 шт.
Соль - 2 щепотки
Сыр - 75 г
Масло растительное - 3 ст.л.

Хлеб - 1 ломтик
Сыр - 40 г
Яйцо вареное - 2 шт.
Огурец - 1/2 шт.
Укроп - 10 г
Майонез - 1 ст.л.
Острый соус - 1/2 ч.л.
Растительное масло -1/2 ч.л.

Чиабатта - 150 г
Сыр "Камамбер" - 125 г
Ароматное масло:Масло оливковое - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Подкопченная паприка - 0,5 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

