Дрожжи сухие - 14 г
Растительное молоко - 1 стакан
Мука - 300 г
Растительное масло - 1/3 стакана
Льняная мука - 2 ст.л.
Вода (теплая) - 6 ст.л.
Сахар - 140 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Клюква сушеная - 50 г
Апельсин - 1 шт.
Сахарная пудра - 120 г
Мука - 550 г
Масло сливочное - 150 г
Молоко - 200 мл
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 10 г
Дрожжи сухие - 6 г
Варенье или повидло - 200 г
Мука - 450-500 г
Топленое молоко - 200 мл
Соль - щепотка
Дрожжи прессованные - 20 г
Сахар - 100 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Масло сливочное - 90 г
Для смазывания куличей:Яйцо - 1 шт.
Глазурь:Шоколад горький - 90 г
Масло сливочное - 40 г
Вода - 70 мл
Дрожжи свежие - 20 г
Сахар - 110 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 40 г
Йогурт - 2 ст.л. (с горкой)
Мука пшеничная - 320 г
Ванилин - 1 г
Соль - 1 г
Изюм - 100 г
Мука пшеничная - 85 г
Сахар - 25 г
Закваска пшеничная - 25 г
Молоко - 85 мл
Тесто:Мука пшеничная - 125 г
Сахар - 50 г
Желтки - 55 г
Соль - 2,5 г
Масло сливочное - 50 г
Цукаты - 50 г
Шоколад термостабильный - 50 г
Шапка для куличей:Мука миндальная - 25 г
Сахарная пудра - 25 г
Белок - 50 г
Лепестки миндальные - по вкусу
Молоко - 250 мл
Сахар - 270 г
Дрожжи сухие - 7 г
Мука - 470 г
Масло сливочное - 60 г
Белки - 4 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Ванильный сахар - 1/2 ч.л.
Изюм - 50 г
Мука - 375 г
Молоко - 140 мл
Яичные желтки - 4 шт.
Дрожжи сухие - 6 г
Мед - 20 г
Соль - щепотка
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 10 г
Масло сливочное - 100 г
Паста фисташковая - 30 г
Фисташки - 50 г
Мука пшеничная - 500-550 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 70 г
Дрожжи прессованные - 20 г
Сахар - 5 ст.л.
Сахар ванильный - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания рулета)
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Черешня без косточки - 400 г
Мука пшеничная – 240 г
Разрыхлитель – 1,5 ст.л.
Масло какао – 70 г
Яблочное пюре – 200 г
Сахар – 100 г (можно заменить на стевию)
Джем – 90 г (если хотите вовсе обойтись без сахара, замените джем на 50-60 г яблочного пюре)
Лимонный сок – 2 ч.л.
Цедра половины лимона (по желанию)
Изюм – 100 г
Глазурь:Аквафаба – 70 г
Порошок стевии – по вкусу
Крахмал кукурузный – 10 г
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 7 г
Молоко - 110 мл
Основной замес:Опара - вся
Яйцо куриное - 1 шт. +2 желтка
Сахар - 70 г
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Лимон (цедра) - 0,5 шт.
Апельсин (цедра) - 0,5 шт.
Масло сливочное - 40 г
Мука пшеничная - 300-350 г
Начинка:Мак - 200 г
Сахар - 70 г
Молоко - 200 мл
Яйцо куриное (белок) - 1 шт.
Дополнительно:Масло сливочное - 60 г