![]() |

Курица - 350 г
Вода - 2 л
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Томатная паста - 2-3 ст. л.
Бекон сырокопченый - 40 г
Чечевица - 40 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Томатный сок - 0,5 л
Картофель крупный - 1 шт. (237 г)
Яйца - 2-3 шт.
Огурец - 1 шт. (100 г)
Редис - 4 шт. (110 г)
Зелёный лук - 20 г
Кинза - 15 г
Соль, перец - по вкусу
Сметана - для подачи

Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 70 г
Фарш - 500 г
Томатная паста - 1-2 ст.л.
Чеснок - 2 дольки
Укроп - по вкусу
Соль, перец, сахар - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Вода

Томаты – 150-200 г
Лук – 30-50 г
Креветки – 5-7 шт.
Страчателла – 1,5-2 ст.л.
Вода – около 100 мл
Чеснок – 2 зубчика
Соль – 1 щепотка по вкусу
Масло оливковое – для жарки
Итальянские травы – 1-2 щепотки
Паприка – 1 щепотка
Дополнительно:Белое сухое вино – 0-50 мл
Для подачи:Вяленые томаты
Зеленый лук, шнитт-лук
Базилик, петрушка и/или микрозелень

Перловая крупа - 150 мл
Лук - 1 шт.
Морковь маленькая - 2 шт.
Помидоры замороженные - 500 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1 л

Мидии - 200 г
Креветки мелкие - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Кинза - несколько веточек
Чеснок - 2 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 0,5 л

Креветки - 300 г
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Растительное масло - 20 г
Вода - 200 мл
Сливки - 100 мл
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, специи - по вкусу

Вода/бульон – 300 мл
Морской коктейль – 300 г
Помидор – 100-150 г
Лук – около 50 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Паста Том Ям – 40 г
Кокосовое молоко – 100 мл
Сок лайма – 1-2 ч.л.
Кинза, зеленый лук – для подачи
Растительное масло – для жарки

Полба - 100-120 г
Томаты в с/с - 400 г
Томаты вяленые - 3-4 шт.
Томаты сушеные - 1 ст. л.
Томатная паста - 1 ст. л. (по желанию)
Лук - 1 шт.
Сельдерей - 1-2 стебля
Чеснок - 4-5 зубчиков
Пармезан тёртый - 1-2 ст. л.
Петрушка - 20 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Масло от вяленых томатов - 2 ст. л. (по желанию)
Вода - 1,5-1,7 л
Соль, сахар, перец - по вкусу

Помидоры замороженные - 350 г
Грибы белые вареные замороженные - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Кетчуп - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 0.5 л

