Куриное филе - 250 г
Маслины без косточки - 12-15 шт
Огурец свежий - 1 шт
Сыр твёрдый - 100 г
Киви - 4 шт
Орехи грецкие - 10 шт
Соль - по вкусу
Майонез - по вкусу
Филе куриное отварное - 120 г
Чернослив - 70 г
Яйца варёные - 2 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Масло подсолнечное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - для оформления
Маринованные шампиньоны - 100 г
Морковь по-корейски - 100 г
Петрушка - 1 пучок
Яйца - 2 шт.
Куриное филе - 0.5 шт.
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Картофель - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Куриная грудка (копченая) - 1 шт.
Яйца куриные (вареные) - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Морковь (вареная) - 1 шт.
Картофель (вареный) - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Соль - по вкусу
Майонез - для заправки
Лук зеленый - 10 г
Зелень - по вкусу
Картофель – 300 г
Куриное филе – 300 г
Соленые огурцы – 200 г
Горошек зеленый консервированный – 100 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Морковь – 150 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Лук зеленый – 15 г
Зелень (петрушка, укроп) – 5 г
Майонез – 2-3 ст.л.
Куриная грудка (отварная) - 200 г
Кукуруза (консервированная) - 100 г
Огурец (свежий) - 100 г
Яйцо (отварное) - 2-3 шт.
Заправка:Майонез - 60 г
Сметана (10 %) - 45 г
Чеснок (средний) - 3 шт.
Куриное филе - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Сыр твердый - 70 г
Яйца куриные - 2 шт.
Чернослив - 100 г
Майонез - 3 ст.л.
Куриное филе - 300 г
Картофель - 500 г
Морковь - 1 шт.
Солёные огурцы - 3-4 шт.
Консервированный зелёный горошек - 180 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Картофель - 1 шт.
Куриное филе - 1 шт.
Огурцы маринованные - 1-2 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Майонез - 100 г
Филе куриное - 0.5 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 200 г
Морковь по-корейски - 100 г
Майонез - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Куриная грудка - 1 шт.
Картофель отварной - 3 шт.
Морковь отварная - 2 шт.
Яйца куриные отварные - 4 шт.
Огурцы соленые - 3 шт.
Горошек консервированный - 150 г
Майонез - 4 ст.л.
Лук зеленый - 20 г (1 пучок)
Соль и перец - по вкусу
Куриная грудка - 1/2 шт;
Апельсин - 1 шт;
Сладкий перец (красный) - 1/2 шт;
Огурец свежий - 1 шт;
Сметана (майонез) - 4 ст.л;
Горчица зернистая - 1 ч.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Куриные желудки - 300 г
Капуста белокочанная - 160 г
Морковь - 100 г
Огурец - 190 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - по вкусу
Сок лимонный - по вкусу
Капуста - 100 г
Перец сладкий - 0.5 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Лук репчатый - 0.5-0.25 шт.
Курица копченая - 100 г
Лук зеленый - 4 пера
Помидоры - 2 шт.
Салат зеленый - 2 листа
Заправка:Масло оливковое - 3 ст.л.
Гранатовый сироп - по вкусу
Бальзамик - по вкусу
Сладкий соус чили - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Хмели-сунели
Куриные бедра (отварные) – по вкусу
Сыр Чечил – 150 г
Соленые огурцы – 1-2 шт.
Репчатый лук – 1 головка
Куриные яйца (вареные) – 2-4 шт.
Болгарский перец (красный) – 1 шт.
Соль – по вкусу
Майонез высококалорийный – по вкусу
Зеленый горошек – для украшения
Филе курицы - 300 грамм;
Свежий огурец - 2 шт;
Масло растительное - 2 ст.л;
Свекла - 1 шт;
Чипсы - 100 грамм;
Капуста - 200 грамм
Морковь - 2 шт;
Майонез - 100 грамм;
Соль - по вкус;
Перец черный молотый - 1 щепотка.
Куриная грудка - 250 г
Кукуруза - 0.5 банки
Соевый соус - 2 ст.л.
Огурец маринованный - 2 шт.
Хлеб - 2 ломтика
Масло растительное - 2 ст.л.
Специи - по вкусу
Сырный соус - по вкусу
Куриное мясо вареное - 200 грамм
Репчатый лук - 50 грамм
Крабовые палочки - 200 грамм
Картофель - 2 шт.
Солёные огурцы - 2 шт.
Куриные яйца - 3 шт.
Укроп - по вкусу
Майонез - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Куриное филе - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 200 г
Огурцы маринованные - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук зелёный - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Отварной куриная грудка - 200 грамм;
Яйца вкрутую - 3 шт;
Свежий огурец - 1 шт;
Морковь по-корейски - 200 грамм;
майонез - по вкусу.
Фасоль консервированная - 300 г
Куриная грудка отварная - 300 г
Яйцо куриное вареное - 3-4 шт.
Огурец свежий - 2-4 шт.
Майонез, укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Куриное филе – 300 грамм;
Яйцо куриное – 6 шт;
Огурец свежий – 2 шт;
Чернослив – 150 грамм;
Сыр твердый – 100 грамм;
Майонез – 100 мл;
Соль - 0,5 ч.ложки.
Куриная грудка (отварная) - 1 шт.
Огурец (свежий) - 1 шт.
Куриные яйца (вареные) - 2 шт.
Грибы (соленые) - 200 г
Лук зеленый - 1 пучок
Соль поваренная - по вкусу
Майонез - для заправки
Изюм (чернослив) - для украшения
Филе курицы - 200 г
Крабовые палочки - 200 г
Огурец - 100 г
Консервированная кукуруза - 200 г
Сыр - 150 г
Майонез - по вкусу
Зеленый лук - 1/3 пучка
Соль - по вкусу
Куриный окорочок - 1 шт.
Морковь по-корейски - 50 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Огурец свежий - 100 г
Сыр плавленый - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Майонез - 1-2 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Филе куриной грудки - 200 г
Морковь по-корейски - 150 г
Огурец средний - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 1/2 стакана
Сыр - 70 г
Майонез - 3 ст.л.
Куриная грудка - 300 г
Морковь по-корейски - 130 г
Сыр (твердого сорта) - 80-100 г
Огурец свежий - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч. м. - по вкусу
Майонез - по вкусу
Куриное филе - 200 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Сыр твердый - 30 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Ветчина варено-копченая - 50 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Куриная грудка – 100 г
Морковь – 1 шт.
Картофель – 1 шт.
Яйца куриные – 2 шт.
Свежие огурцы – 1 шт.
Консервированный горошек – 3 ст.л.
Сметана – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Картофель - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Куриное филе - 0.5 шт.
Огурец - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Колбаса копчёная - 20 г
Маслины - для украшения
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу