![]() |

Капуста брокколи - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 150 мл
Помидоры черри - 5-6 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сыр - 50 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Яйца - 8 шт.
Молоко - 250 мл
Листья салата - 150 г
Соль - по вкусу
Масло сливочное (для смазывания формы) - 20 г

Куриные яйца - 4 шт.
Молоко - 200 мл
Творог - 150 г
Масло сливочное (для смазывания формы) - 10 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Молоко - 500 мл
Ветчина - 200 г
Сыр - 60 г
Мука - 50 г
Сливочное масло - 30 г
Яйца - 4 шт.
Соль - по вкусу
Масло для смазывания формы - 5 г

Спаржа - 70 г
Масло сливочное - 20 г
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Соль - по вкусу

Куриное яйцо - 2 шт.
Сосиски - 2 шт.
Сыр моцарелла - 50 г
Молоко - 50 мл
Помидоры - 1 шт.
Укроп - 5 г
Сливочное масло - 10 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Капуста пекинская - 350 г
Яйца - 5 шт.
Молоко - 250 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 150 г
Фасоль белая, консервированная - 60 г
Помидоры - 50 г
Морковь - 40 г
Репчатый лук - 30 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу

Яйца куриные - 3-4 шт.
Молоко - 120 г
Шампиньоны - 70 г
Репчатый лук - 35 г
Растительное масло - 20 г
Сливочное масло - 20 г
Зеленый лук - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу

Яйцо куриное - 4 шт.
Молоко топленое - 150 мл
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу

Яйца - 4 шт.
Молоко - 150 г
Укроп - 7 г
Сливочное масло - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу

Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 100 г
Колбаса вареная - 100 г
Лук репчатый - 30 г
Растительное масло - 25 г
Мука - 20 г
Зелень - для подачи
Соль, черный перец - по вкусу

Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Сухари - 25 г
Сыр - 20 г
Соль и перец - по вкусу

Творог - 150 г
Куриные яйца - 4 шт.
Молоко - 50 мл
Свежая зелень - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

