![]() |

Баклажан - 1 шт. (средний)
Морковь - 1 шт. (не крупная)
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус бальзамический - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - щепотка

Мидии - 500 г
Морковь - 250 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Лимонный сок - 3 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Красный острый перец - 0,5 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Лук - 100 г
Растительное масло без запаха - 2 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Кинза - 20 г

Морковь – 500 г
Чеснок - 20 г
Масло подсолнечное – 50 г
Лук репчатый – 70 г
Кориандр семена – 1 ст.л.
Перец чёрный горошек – 1 ч.л.
Перец красный острый – по вкусу
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ч.л.
Уксус яблочный – 2 ст.л.
Курица копчёная (филе) – 300 г

Печень говяжья - 350 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец солёный - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.

Морковь (крупная) - 1 шт.
Огурцы свежие - 3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Чили - 1 шт. (или по вкусу)
Кориандр - 0,5 ч.л.
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л. с верхом
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Растительное масло - 40 мл

Печень свиная - 400-500 г
Морковь - 240 г
Репчатый лук - 250 г
Растительное масло - 5-6 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - по вкусу

Картофель - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г
Яйца куриные - 3 шт.
Куриное филе - 300 г
Сливочное масло - 20 г
Укроп - 50 г
Петрушка - 50 г
Для маринования куриного филе:Соевый соус - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 10 г
Для маринования грибов:Уксус - 125 г
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 100 г
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый горошком - 3-4 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Чеснок - 1 зубок
Для заправки:Сметана - 300 г
Горчица - 4 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Яичные желтки - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.

Курица отварная - 300 грамм;
Морковь - 1 штука;
Яйцо - 3 штуки;
Сыр плавленый - 100 грамм;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу;
Майонез - 4 столовые ложки;
Чеснок - 1 зубчик.

Говядина - 200 г
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Маринованный огурцы - 1-2 шт.
Масло для жарки - 3 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубка
Майонез - 1 ст.л.
Петрушка - 3-4 веточки
Соль - 1/4 ч.л.
Специи - по вкусу

Огурец - 500 г
Морковь - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Приправа Вегета - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Капуста белокочанная - 2 кг
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 2 головки
Петрушка - 1-2 пучка ( по желанию)
Для маринада:Вода - 1-1.5 л
Сахар - 0.5 стакана (или немного больше, по вкусу)
Масло растительное - 1 стакан
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 2 ст.л. без горки
Перец душистый - щепотка
Уксус 9% - 250 мл

Морковь - 120 г
Колбаса копченая - 150 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик

Морковь - 1 шт.
Яйцо вареное - 1 шт.
Чеснок - 1 маленький зубчик
Изюм без косточек - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.

Кольраби - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Огурцы - 2 шт.
Чеснок - 1 долька
Соль, перец - по вкусу
Сметана - 3-4 ст.л.
Укроп - несколько веточек

Белая редька - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Грецкие орехи - 5 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Цедра лимона - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.

Морковь - 2 шт.
Сыр чечил копченый - около 100 г
Ананас консервированный - до 150 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Майонез - для заправки

Морковь свежая – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 4 дольки
Свинина (мякоть) – 250 г
Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л.
Уксус 9%-ной концентрации – 2 ч.л.
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу

Капуста - 1 кг
Морковь - 200 г
Свекла - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый - 5-7 шт.
Соль - 1/2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода - 500 мл
Уксус 9% - 50 мл

Редька черная - 2 шт. (небольшие)
Морковь крупная - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Листья салата - по вкусу
Сметана 15% - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Морковь сырая - 200 грамм;
Спаржа зеленая - 200 грамм;
Кунжутные семечки - 1 ст.л;
Маринад:Масло оливковое - 30 мл;
Укус винный - 1 ст.л;
Соль, перец черный молотый - по вкусу;
Тмин молотый (или семена) - щепотка;
Чеснок - 2 зубчика;
Сахар - 1 ч.л.

Морковь - 1 шт.
Солёный огурец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Перец острый - по вкусу

Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей корневой - 1/2 шт.
Сахар - 1/3 ч.л.
Соль - 1/5 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Столовый 9% уксус - 1 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Специи - 1/3 ч.л.

Свинина (нежирная) - 150 г
Свёкла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Имбирь - 1,5 см корня
Соевый соус - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Специи - по вкусу

Корень сельдерея - 150-200 г
Морковь - 150-200 г
Сыр - около 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - для заправки
Растительное масло - для жарки

Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Колбаса - 100 г
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Сметана - по вкусу
Соль - по вкусу

Морковь - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло кукурузное - 2 ст.л.
Огурцы маринованые - 2 шт.
Оливки зеленые - по желанию
Горошек зеленый - 2 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ч.л.
Сахар - 1 щепотка
Зелень
Кориандр сухой - 1 ч.л.
Паприка сладкая - 0.5 ч.л.
Чернушка - по желанию
Специи для тако - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу

Редис - 6-7 шт.;
Морковь сырая - 1 шт. (крупная);
Лук красный - 1 шт.;
Помидор - 1 шт.;
Чеснок - 1 зубчик;
Масло растительное - 1,5 ст.л.;
Зелень - небольшой пучок;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Говяжье легкое (охлажденное) - 400 г
Огурец свежий - 1-2 шт.
Репчатый лук - 1-2 головки
Чеснок - 2 зубчика
Масло подсолнечное - для жарки
Майонез "Оливковый" - для заправки
Соль - по вкусу
Морковь свежая - 1 шт.
Листовой салат - по вкусу

Колбаса варено-копченая - 100 г
Шампиньоны - 5-6 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 0,5-1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Огурец маринованный - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Морковь — 1 шт. /100-150 г
Сыр — 100 г
Колбаса — 100 г
Кукуруза консервированная — 100 г
Чеснок — 0-2 зубчика
Майонез — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу

