![]() |
Подборка рецептов приготовления сыра из творога в домашних условиях с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать домашний сыр из творога вкусно и просто!

Мягкий творог - 250 г
Сливочного масла - 100 г
Соль - 0.5 ч. л.
Сода - 0.5 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Растительное масло - 3 ст. л.

Творог - 200-250 грамм;
Молоко - 200-250 мл;
Масло сливочное - 30 грамм;
Яйцо небольшое или желток - 1 штука;
Соль - по вкусу
Сода пищевая - 2 щепотки (2 грамма).
Дополнительно:специи, травы.

Творог - 400 г
Масло сливочное - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.

Творог - 400 г
Топленое сливочное масло - до 50 г
Сода - 0,3 ч.л
Соль - до 0,3 ч.л.
Сухие ароматные травы - по вкусу

Творог – 400 г
Молоко – 400 г
Грецкий орех – 20 г (или по вкусу)
Сливочное масло – 20 г
Сода – 1/2 ч.л.
Соль – 1/2 ч.л.

Творог - 300 г
Молоко - 300 г
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сливочное масло - 10 г

Молоко - 500 мл
Яйца куриные - 5 шт.
Соль - 0,5 ст.л.
Перец - по вкусу
Петрушка свежая - 5 веточек

Творог – 200 г
Йогурт – 50-100 г
Сливочное масло – 30-50 г
Соль – по вкусу
Специи – по желанию

Творог 5% - 200 г
Сливки 20% - 2 ст.л.
Зелень укропа и петрушки - 20 г
Соль - 1/2 ч.л.

Творог козий - 0,5 кг
Молоко козье - 0,5 л
Соль - 0,5-1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливочное масло - 25 г

Творог - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 2 щепотки

Молоко - 1 л
Сыворотка - 0,5 л
Творог любой жирности - 200 г
Соль - 2 щепотки

Творог жирный - 600 г
Молоко жирное - 500 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 40 г

Творог любой жирности - 600 г
Молоко любой жирности - 500 мл
Масло сливочное - 60 г
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Уксус 6% - 3 ст.л.

Молоко домашнее коровье - 0,5 л
Творог домашний жирный - 0,5 кг
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ст.л.

Творог любой жирности - 400 г
Масло сливочное - 50 г
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Молоко - 70 мл
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Какао-порошок - 2 ст.л.

