![]() |

Батон - 4 ломтя
Кетчуп - 4 ч.л.
Сыр твердый - 60 г
Моцарелла - 60 г
Мясо копченое - 120 г
Шампиньоны - 40 г
Каперсы - 1 ст.л.

Хлеб тостовый - 6 кусков
Киви - 2 шт.
Лосось малосольный - 100 г
Творожный сыр - 100-140 г
Листовой салат - при наличии

Шампиньоны - 4-5 шт.
Лук репчатый - 40 г
Масло постное - 1 ст.л.
Булка ржаная - 1 шт.
Сыр сливочный - 2 ст.л.
Салат листовой - 20 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Куриные яйца - 3 шт.
Майонез - 30 грамм
Адыгейский сыр - 75 грамм
Масло сливочное - 10 грамм
Хлеб белый - 2 ломтика
Лук зеленый - 10 грамм
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Хлеб тостовый белый - 200 г
Шампиньоны - 220 г
Сыр твердый - 80 г
Лук репчатый - 90 г
Огурцы соленые - 120-150 г
Майонез - 80 г
Масло растительное - 2 ст.л.

Хлеб белый - 4 ломтика
Колбаса - 4 кусочка
Сыр твёрдый - 8 брусочков
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки

Хлеб - пару ломтей
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Салат листовой - 2 шт.
Майонез - 1 ч.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу

Булка для бургера - 1 шт.
Сыр тостовый - 6 шт.
Колбаса сыровяленая - 40 г
Кетчуп - 3 ст.л.
Маслины б.к. - 3 шт.

Хлеб ржаной - 3 ломтика
Творожный сыр - 70 г
Свежий огурец - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Редька - 4-5 ломтиков для украшения
Зелень - для украшения

Батон - 4 ломтика
Сулугуни - 50 г
Вяленые помидоры - 4-5 шт.
Петрушка - 3 веточки
Чеснок - 1 зубок

Сливочный творожный сыр - 100 г
Творожный сыр с зеленью - 100 г
Яйцо варёное - 1 шт.
Маслины - для украшения
Ветчина - для украшения
Хлеб - 2 кусочка
Соль - по вкусу
Петрушка - для украшения

Багет - 4 ломтика
Брынза слабосоленая - 120 г
Масло сливочное - 50 г
Помидоры - для украшения
Зелень - для украшения

Булочка для бургеров - 2 шт.
Портобелло большие - 4 шт.
Сыр голубой - 100 г
Сыр бри - 80 г
Помидор - 1 шт.
Салат листовой - 4 шт.
Майонез обычный или соевый - 4 ч.л.

Хлеб белый - 2 шт.
Тапенада - 6-8 ч.л.
Помидоры вяленые - 6-8 шт.
Сыр Бри - 50 г

Булочка белая круглая - 0.5 шт.
Лосось соленый или копченый - 100 г (уйдет не полностью)
Творог - 100 г (уйдет не полностью)
Сыр маскарпоне - 50 г
Перец болгарский красный - 1 шт. (уйдет не полностью)
Помидор черри - 1 шт.
Маслина - 1 шт.
Веточка укропа - 1 шт.

Тостовый хлеб - 6 ломтей
Кетчуп - 6 ч.л.
Сыр - 120 г
Маслины - 4-5 шт.

Черемша – 100 г
Плавленый сырок – 1 шт.
Яйцо – 2 шт.
Багет белый – 1 шт.
Майонез – 1 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Батон - 150 г
Креветки крупные, варено-мороженые - 50 г
Помидоры - 70 г
Сыр твердый - 70 г
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Любая зелень - для подачи

Хлеб - 3 ломтика
Ветчина - 100 г
Сыр плавленный - 50 г
Огурец соленый - 1 шт.
Зелень - для украшения

Багет или батон - 60 г
Сыр - 40 г
Зелень - по вкусу

Маринованный кальмар – 15 г
Батон белый – 2 ломтика
Яйца – 1 шт.
Зеленый лук – 3 перышка
Яблоко – 1/2 шт.
Укроп свежий – 2 веточки
Сыр Фета – 2 кусочка
Растительное масло – 5 г
Итальянские травы – щепоть
Соль – по вкусу

Хлеб - 2 ломтика
Крем-сыр - 50 г
Помидор - 4 шт.
Зелень - пучок

Бутербродный хлеб - 1 кусок
Ветчина куриная - 20 г
Сыр твердый - 20 г
Сливочное масло - 5 г
Овощи ассорти - 10 г
Укроп - 1 веточка

Булка для бургеров - 2 шт.
Колбаса докторская - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Масло сливочное - 20 г
Салат латук - 2 шт.
Маслины (любые овощи) - для глаз

Хлеб - 3 ломтя
Брынза - около 50 г
Виноград - 10-15 шт.

Хлеб бутербродный - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 6 ломтиков
Колбаса - 12 ломтиков
Майонез - 1 ч.л.
Перец ч.м. - по желанию

Проростки брокколи - 6 г
Галеты из поп-корна - 3 шт.
Масло сливочное - 8 г
Ветчина варёная - 20 г
Лосось копчёный - 20 г
Сливочный сыр - 15 г
Соль - 1 щепотка

Отварная фасоль - 250 г
Крабовые палочки - 150 г
Сыр плавленный - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Батон - 1 шт.

Хлеб - 6-8 ломтиков
Колбаса молочная - 350 г
Сыр твердый - 150 г
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Помидор - 2 шт.

Булка круглая - 0.5 шт.
Салат кудрявый - 3 г
Морковь - 20 г
Паприка красная - 20 г
Парика желтая - 20 г
Помидорка черри - 1 шт.
Маскарпоне - 2 ст.л.
Салями - 1 кусок
Маслины - 2 шт.

