![]() |

Вода - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 220 г
Сулугуни - 150 г
Масло сливочное - 15 г
Петрушка свежая - по желанию

Вода - 250 мл
Соль - 1 ч.л. без верха
Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.
Уксус 6% - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 400 г (и на раскатку)
Маргарин - 150 г
Начинка:Сыр рассольный - 150 г
Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.
Мука пшеничная - 2-3 ст.л. (для раскатки)

Творог - 150 г
Сыр - 50 г
Мука пшеничная - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ч.л.
Укроп - 5 г

Кефир - 150 мл
Мука - 300 г (и на раскатку)
Соль - 0,25 ч.л.
Сода - 0,25 ч.л.
Начинка:Сулугуни - 120 г
Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г (для смазывания)

Творог 5% - 200 г
Яичные белки - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сыр "Моцарелла" - 50 г
Мука рисовая - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Сыр "Моцарелла" - 50 г
Яичные желтки - 2 шт.

Творог - 180 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - щепотка
Мука пшеничная - 75 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Сыр - 130 г

Мука - 500 г
Теплое молоко - 1 стакан
Йогурт - 4 ст.л.
Дрожжи сухие - 7 г
Сыр полутвердый - 200 г
Сахар - 1 ст.л
Соль - 1 ч.л.
Яйцо (для смазывания) - 0,5 шт.
Кориандр (семена) - 1 ч.л.

Молоко – 200 мл
Мука – 250-270 г
Сливочное масло – 20 г
Сухие дрожжи – 0,5 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Для начинки:Картофель – 200 г
Сыр – 100 г
Для смазывания:Сливочное масло – 30 г

Мука - 200 г
Молоко - 50 мл
Сливочное масло - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Сухие дрожжи - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:Сыр чанах - около 250 г
Яйцо - 1 шт.
Паприка молотая - до 0,5 ч.л.

Куриный фарш - 330 г
Лук - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Зелень (кинза, петрушка, мята) - 30 г
Лаваш круглый - 8 шт.
Сыр - 100 г
Лимон (для подачи) - 1 шт.
Соль, перец молотый, паприка - по вкусу

Мука - 500 г (+/-)
Кипяток - 300 мл
Соль - 2/3 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Начинка:Творог - 200 г
Сыр твердый - 200 г
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 60-70 г (для смазывания)

Молоко кислое - 150 мл
Соль - 1,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Мука пшеничная - 220 г
Начинка:Сыр - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Дополнительно:Масло сливочное - 10 г

Картофель - 3-4 шт. (среднего размера)
Сыр твердый - 70 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Кабачок (чистый вес) - 350 г
Сыр - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 60 г
Мука пшеничная - 50 г
Растительное масло - для жарки

