Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Карпаччо

Карпаччо

Подборка рецептов карпаччо с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. Мы знаем, как приготовить карпаччо вкусно!

Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Карпаччо из свеклы
Предлагаю вам простую, но необыкновенно вкусную закуску - карпаччо из свеклы. Родина карпаччо - Италия, в оригинале это ломтики сырой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
33

Ингредиенты

Свекла - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Для заправки:

Оливковое масло - 30 мл

Горчица в зёрнах - 1 ч.л.

Мёд - 1 ч.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Карпаччо из помидоров
Карпаччо из помидоров - красочная, легкая в приготовлении, эффектная закуска, которая привнесет приятное разнообразие и в повседневное, и в праздничное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
5 мин
3
18

Ингредиенты

Помидоры – 750 г

Листья петрушки/базилика - 20 г (1 пучок)

Чеснок – 2 зубчика

Оливковое масло – 5 ст.л.

Белый винный уксус/сок лимона – 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Моцарелла – 100 г (по желанию)

Ингредиенты
Юна

автор рецепта

Карпаччо из скумбрии
Хочу предложить вам интересный рецепт карпаччо из скумбрии по рецепту питерского кулинара Ильи Лазерсона. "Интересность" в том, что готовится карпаччо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
8
23

Ингредиенты

Скумбрия - 0,5 шт. (примерно 100-120 г)

Белый перец (измельченный) - 1 щепотка

Лимонный сок - 3-4 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Зелень петрушки (кинзы) - для подачи

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Карпаччо из тыквы
Как вы знаете, carpaccio - это тонко нарезанное сырое мясо, которое изначально поливали смесью оливкового масла с лимоном. Блюдо возникло...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
1440 мин
10
13

Ингредиенты

Тыква - 60 г

Оливковый рассол - 3 ст.л.

Лимонный сок - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Паприка острая молотая - на кончике ножа

Имбирь сушеный - 1/4 ч.л.

Оливки - 5 шт.

Каперсы - 1 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Карпаччо из семги
Для приготовления простого варианта карпаччо из семги требуются только растительное масло и лимонный сок. Но несмотря на такой малочисленный и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
6
20

Ингредиенты

Семга филе - 300 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Лимонный сок - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Душистые перцы - по вкусу

Для подачи:

Листовой салат

Помидоры

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Карпаччо из телятины
Думаю, на сегодняшний день не найдется человека, не знающего карпаччо. Хотя бы потому, что в русской кухне существует его аналог,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
19
12

Ингредиенты

Телятина - 200 г

Руккола - 1 пучок

Пармезан - 40 г

Каперсы - 2 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Соус табаско - по вкусу

Огурцы маринованные или патиссоны

Лимон - пару ломтиков для подачи

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Карпаччо из ростбифа
Впервые карпаччо я попробовала лет 15 назад в одном итальянском ресторанчике. Честно говоря, просто было интересно, что за диковина такая...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
8

Ингредиенты

Говяжий ростбиф - 200 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Вустерский соус - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Острый соус - по вкусу

Перец ч.м. - 1 ч.л.

Пармезан - 20 г

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Руккола - пучок

Маринованные корнишоны - 5-6 шт.

Маринованные патиссоны - 5-6 шт.

Вяленые оливки - 5-6 шт.

Каперсы - 2 ч.л.

Кедровые орехи - 2 ч.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Карпаччо из свеклы и голубого сыра
Карпаччо из свеклы и голубого сыра - оригинальное, вкусное и низкокалорийное блюдо, отличная идея для посиделок с подружками. Отварите свеклу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
9

Ингредиенты

Свекла - 300 г

Руккола - 30 г

Сыр с голубой плесенью - 40 г

Кедровые орехи - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Бальзамический крем - 1 ч.л.

Уксус белый бальзамик - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Карпаччо из курицы
Карпаччо из курицы - это блюдо на любителя! Одни говорят, что его основатель - художник, который приготовил такой деликатес для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12
11

Ингредиенты

Куриное филе - 1-2 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Сок лайма - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Оливковое масло - 1 ч.л.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Карпаччо из лосося
Карпаччо подразумевает, что продукт, из которого оно приготовлено, будет браться в сыром виде. Обычно карпаччо делают из мяса и рыбы,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12
7

Ингредиенты

Лосось свежий - 300 г

Песто - 1 ч.л.

Бальзамико - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Лимон - 1 шт.

Кедровые орешки - 5 г

Помидоры черри - 2-3 шт.

Руккола - 20 г

Пармезан - 30 г

Специи - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Карпаччо из инжира
Этот рецепт нашла на одном итальянском кулинарном сайте, и несмотря на то, что итальянского я еще не знаю, понять, что...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
10
3

Ингредиенты

Инжир - 3 шт.

Моцарелла - 5-6 шариков

Бальзамический крем - 1 ст.л.

Мята - 1-2 веточки

Орехи грецкие - 20 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Карпаччо из оленины
Карпаччо из оленины по цвету - оооочень далеко от гаммы картин Витторио Карпаччо, слишком уж это мясо темное, почти коричневое....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
4
2

Ингредиенты

Оленина - 150 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Лук шалот - 5 г

Помидор черри - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Бальзамико-крем - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Сухие прованские травы - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Карпаччо из кабачков
Блюдо из молодых кабачков создается за 10 минут. Вы можете приготовить его заранее и хранить в холодильнике, подавая охлажденным с сыром.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
7

Ингредиенты

Кабачок молодой - 1 шт.

Сыр «Пармезан» (тертый) - 30 г

Сок лимона - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 30 мл

Приправа овощная - 4 щепотки

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Карпаччо из ананаса с имбирным соусом
Предлагаю вам приготовить необычное карпаччо из ананаса и удивить своих гостей экзотическим блюдом!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1
2

Ингредиенты

Ананас - 0,5 шт.

Корень имбиря - 5 см

Лимонный сок - 1 ч.л. (по необходимости)

Сахар - 2 ст.л.

Мята свежая - 5-10 г

Перец чили - 1 шт.

Вода - 100 мл

Зерна граната - 20 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Карпаччо из говядины
Карпаччо / Carpaccio - это тонко нарезанные сырые продукты.  Приведу вариант приготовления карпаччо из говядины. Я в курсе, что поедание сырого мяса...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
10
20

Ингредиенты

Филе говядины - 200 г.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Лимонный сок - 2 ч.л.

Бальзамический уксус - 1 ч.л.

Горчица готовая - 0,4 ч.л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить
О карпаччо
Карпаччо — холодная итальянская закуска из сырого мяса или рыбы. Представляет собой тонко нарезанные ломтики, приправленные оливковым маслом с уксусом, либо лимоном. В современной кулинарии Карпаччо могут называть не только мясные продукты, но и морепродукты, грибы, фрукты и овощи. Классический вариант карпаччо готовится из филе говядины.