Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБлюда без мяса
Жареные шампиньоны с чесноком

Жареные шампиньоны с чесноком и кинзой

Оглавление
Оценить рецепт
4.88

Оцените рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 33 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
165 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Шампиньоны - 800 г

Кинза - 1 пучок

Чеснок - 2-3 дольки

Соль, перец - по вкусу

Масло - для жарки

  • 15 мин.
  • 15 мин.
    • К45 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Простое и быстрое блюдо-закуска - шампиньоны, жаренные с чесноком и кинзой. Кинзу я очень люблю, поэтому она у меня - везде :-) Вы же можете заменить её на укроп, петрушку. Что касаемо чеснока - тут тоже полет фантазии :-) Любите его - кладите побольше.


    Подготовим продукты по списку.

    Ингредиенты для жареных шампиньонов с чесноком и кинзой


    Шампиньоны, если они крупные, разрежем на несколько частей. Если они небольшие - жарим целыми. Можно жарить на сливочном масле, подсолнечном, оливковом. Я жарила на подсолнечном. Жарим на большом огне, чтобы они именно жарились, а не тушились.


    Чеснок и кинзу нарежем мелко, добавим к обжаренным грибам.

    Обжарить грибы с чесноком и кинзой


    Все хорошо перемешиваем, солим, перчим. Жареные шампиньоны с чесноком и кинзой готовы.

    Рецепт жареных шампиньонов с чесноком и кинзой


    Приятного аппетита!

    Фото жареных шампиньонов с чесноком и кинзой


    Жареные шампиньоны с чесноком и кинзой, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Алексей
    Сколько времени жарить грибы .Это оч.важно.
    2
    Автор рецепта
    Алексей, это вообще не важно в данном случае.
    0
    Арамаис
    Добрый день. Вы еще попробуйте добавить молодой сыр (имеретинский как пример) порезанный кубиками обжарить вместе с грибами и в самом конце добавить крупно порезанные помидоры. Получиться очень вкусный теплый салат:))
    3
    Автор рецепта
    Арамаис, я бы и рада, если б в наших краях водились подобные сыры, но Ваш совет пригодится другим посетителям сайта
    2
    Вкусно, просто и красиво 
    0
    Автор рецепта
    Ленок, мерси! Угощайся
    1
    Ну надо же, извращается во всю.... Какая вкусняшка!!!
    0
    Автор рецепта
    Ой, ты знаешь, я та еще извращенка
    0
    aaa.......kak vkusnoooooo
    0
    Автор рецепта
    Ага, закусочка отменная
    0
    Ароматные грибочки!
    1
    Автор рецепта
    Есть такое дело
    1