Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБлюда без мяса
Жареные шампиньоны с чесноком

Жареные шампиньоны с чесноком и кинзой

Оглавление

Ингредиенты

Шампиньоны - 800 г

Кинза - 1 пучок

Чеснок - 2-3 дольки

Соль, перец - по вкусу

Масло - для жарки

  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • К45 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Простое и быстрое блюдо-закуска - шампиньоны, жаренные с чесноком и кинзой. Кинзу я очень люблю, поэтому она у меня - везде :-) Вы же можете заменить её на укроп, петрушку. Что касаемо чеснока - тут тоже полет фантазии :-) Любите его - кладите побольше.


Подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для жареных шампиньонов с чесноком и кинзой


Шампиньоны, если они крупные, разрежем на несколько частей. Если они небольшие - жарим целыми. Можно жарить на сливочном масле, подсолнечном, оливковом. Я жарила на подсолнечном. Жарим на большом огне, чтобы они именно жарились, а не тушились.


Чеснок и кинзу нарежем мелко, добавим к обжаренным грибам.

Обжарить грибы с чесноком и кинзой


Все хорошо перемешиваем, солим, перчим. Жареные шампиньоны с чесноком и кинзой готовы.

Рецепт жареных шампиньонов с чесноком и кинзой


Приятного аппетита!

Фото жареных шампиньонов с чесноком и кинзой


Жареные шампиньоны с чесноком и кинзой, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.86

Оцените рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 36 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
186 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Алексей
Сколько времени жарить грибы .Это оч.важно.
2
ответить
Матильда Автор рецепта
Алексей, это вообще не важно в данном случае.
0
ответить
Арамаис
Добрый день. Вы еще попробуйте добавить молодой сыр (имеретинский как пример) порезанный кубиками обжарить вместе с грибами и в самом конце добавить крупно порезанные помидоры. Получиться очень вкусный теплый салат:))
3
ответить
Матильда Автор рецепта
Арамаис, я бы и рада, если б в наших краях водились подобные сыры, но Ваш совет пригодится другим посетителям сайта:bestofthebest:
2
ответить
Вкусно, просто и красиво :bestofthebest:
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Ленок, мерси! Угощайся:smirking:
1
ответить
Ну надо же, извращается во всю....:smilehearth: Какая вкусняшка!!!:bestofthebest::hearth:
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Ой, ты знаешь, я та еще извращенка:laughing::laughing::laughing:
0
ответить
aaa.......kak vkusnoooooo
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Ага, закусочка отменная:wine::bestofthebest::smile:
0
ответить
Ароматные грибочки!:bestofthebest:
1
ответить
Матильда Автор рецепта
Есть такое дело:smile:
1
ответить