![]() |
Сметана 15-20% - 180 г
Огурец маринованный - 90 г
Лук красный - 40 г
Укроп - 10 г
Соус вустерский - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соберите всё необходимое для приготовления соуса Тартар со сметаной.

Мелко-мелко нарубите маринованный огурчик, красный лук и укроп.

К сметане добавьте нарубленные огурец, лук и укроп, добавьте сок лимона и вустерский соус.

Смешайте все составляющие до однородности, и соус Тартар со сметаной готов.
Соль я не добавляю, мне достаточно её от огурцов и вустерского соуса. Но желающие могут посолить и поперчить соус по вкусу.

Переложите сметанный соус Тартар в баночку и храните в холодильнике, он может храниться до двух дней.
Подают этот соус холодным, даже к горячим блюдам.

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий