Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыНапитки безалкогольные
Березовый сок с барбарисками

Березовый сок с барбарисками

Березовый сок приобретет более яркий цвет и кисленький привкус, если вы добавите в него барбариски. Эти конфеты идеально подходят для микса с соком, но его необходимо охладить.

Чтобы сок окрасился и конфеты растворились, закрытую емкость с напитком нужно периодически взбалтывать. Можно немного прогреть сам сок - до 20-30 градусов, тогда конфеты быстрее растворятся.

Храните красочный сок в холодильнике 2-3 дня, но, поверьте, он закончится куда быстрее этого срока.

Оглавление
Оценить рецепт
4.9

Оцените рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
2 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Березовый сок - 900 мл

Барбариски - 120 г

  • 2 ч.
  • 1 ч.
  • 3 ч.
    • К64 кКал / 100 г
    • Б → 0.09
    • Ж → 0.01
    • У → 16.44
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Продукты для приготовления березового сока с барбарисками - перед вами!

    Фото 1


    Разверните конфеты, обертку удалите. Всыпьте их в глубокую емкость, которая герметически закрывается: банку, контейнер и т.д.

    Фото 2


    Влейте березовый сок. Так как барбариски сладковато-кислые, то я не добавляла сахар. Но вы можете это сделать - вам нужно будет попробовать напиток на конечном этапе. Если он покажется вам несладким, то вмешайте в него сахар. Закройте банку крышкой или другую емкость пробкой и встряхните несколько раз. Оставьте при комнатной температуре на 2 часа и встряхивайте каждые 20 минут. За это время конфеты отлично растворятся. Затем на 1 час переместите емкость в холодильник - березовый сок с барбарисками охладится.

    Фото 3


    После чего разлейте холодный напиток в стаканы или чашки и насладитесь его вкусом!

    Фото 4


    Приятного вам!


    Березовый сок с барбарисками, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Даже не сомневалась что это твой рецепт!  Затейница! 
    Нравится
    (1)
    ответить
    Алена Прика Автор рецепта
    Наталья, уже и не спрячешься! Ты все равно разгадаешь!
    Нравится
    (1)
    ответить

    Посмотрите подборки