Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыНапитки безалкогольные
Березовый сок с барбарисками

Березовый сок с барбарисками

Березовый сок приобретет более яркий цвет и кисленький привкус, если вы добавите в него барбариски. Эти конфеты идеально подходят для микса с соком, но его необходимо охладить.

Чтобы сок окрасился и конфеты растворились, закрытую емкость с напитком нужно периодически взбалтывать. Можно немного прогреть сам сок - до 20-30 градусов, тогда конфеты быстрее растворятся.

Храните красочный сок в холодильнике 2-3 дня, но, поверьте, он закончится куда быстрее этого срока.

Оглавление

Ингредиенты

Березовый сок - 900 мл

Барбариски - 120 г

  • 2 ч.
  • 1 ч.
  • 3 ч.
  • К64 кКал / 100 г
  • Б → 0.09
  • Ж → 0.01
  • У → 16.44
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Продукты для приготовления березового сока с барбарисками - перед вами!


Разверните конфеты, обертку удалите. Всыпьте их в глубокую емкость, которая герметически закрывается: банку, контейнер и т.д.


Влейте березовый сок. Так как барбариски сладковато-кислые, то я не добавляла сахар. Но вы можете это сделать - вам нужно будет попробовать напиток на конечном этапе. Если он покажется вам несладким, то вмешайте в него сахар. Закройте банку крышкой или другую емкость пробкой и встряхните несколько раз. Оставьте при комнатной температуре на 2 часа и встряхивайте каждые 20 минут. За это время конфеты отлично растворятся. Затем на 1 час переместите емкость в холодильник - березовый сок с барбарисками охладится.


После чего разлейте холодный напиток в стаканы или чашки и насладитесь его вкусом!


Приятного вам!


Березовый сок с барбарисками, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.9

Оцените рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
2 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Даже не сомневалась что это твой рецепт! :smiletongue: Затейница! :bestofthebest:
1
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Наталья, уже и не спрячешься!:smiletongue: Ты все равно разгадаешь!:laughcry:
1
ответить

Посмотрите подборки