Куриное филе - 250 г
Ананас - 150 г
Яйца - 3 шт.
Огурец - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Лук красный - 1 шт.
Уксус 9% - 1 ст. л.
Вода - 100 мл
Майонез - 50 г
Для приготовления салата «Императрица» с курицей и ананасами возьмите все ингредиенты по списку.
Заранее отварите до готовности куриное филе и яйца. Затем их полностью остудите.
Чтобы куриное мясо резалось ровными кусочками, подержите его в холодильнике.
Ананасы могут быть свежие или консервированные.
Лук очистите и тонко нарежьте. Можно полукольцами или чуть мельче. Залейте лук уксусом и водой. Он должен промариноваться. Оставьте постоять на 15-20 минут.
Затем лук промойте и всю воду слейте.
Нарежьте кубиками отварную курицу и яйца. Переложите их в просторную миску.
Так же нарежьте ананасы и добавьте их к салату.
Следом добавьте нарезанные свежие огурцы.
Выложите маринованный лук и смешайте все с майонезом.
Потрите в чашу сыр и вмешайте его в салат.
Все ингредиенты должны быть равномерно перемешаны между собой.
Переложите салат «Императрица» с курицей и ананасами в подходящую чашу и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Рубрика рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария