Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты разные
Апельсины с творожной начинкой

Апельсины с творожной начинкой

Оглавление

Ингредиенты

Творог мягкий – 200 грамм;

Апельсины – 4 шт;

Сахар-песок – 80 грамм;

Орехи грецкие (ядра) – 30 грамм;

Мармелад – 100 грамм.

  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • К140 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

 Фаршированные апельсины – один из самых изящных десертов праздничного стола. Особенно часто их готовят к детским праздникам. Чтобы десерт смотрелся красивее, края «корзиночек» нарезают зубчиками. Делать это можно как специальным инструментом, так и обычными ножницами. Приятного времяпрепровождения!


Для приготовления десерта нужно взять апельсины, мягкий творог, сахар, ядра грецких орехов и мармелад.

Ингредиенты для апельсинов с творогом


Апельсины вымыть, обсушить и разрезать пополам. Из каждой половинки ложкой осторожно вынуть мякоть. Края половинок апельсинов оформить зубчиками.

Апельсиновые корки


Мякоть апельсинов измельчить, предварительно отделив от долек белую кожицу.

Измельченная мякоть апельсинов


Ядра орехов слегка подсушить на сковороде, а затем измельчить.

Орехи


Соединить апельсиновую мякоть с творогом, сахаром и орехами.

Готовим творожную основу для десерта


Начинку перемешать.

Начинка перемешанная


Наполнить апельсиновые «корзиночки» начинкой.

Апельсиновый десерт с творогом


Мармелад нарезать мелкими кубиками.

Мармелад


Поверх начинки выложить мармелад.

Рецепт апельсинов с творожной начинкой


Приятного аппетита!

Апельсины фаршированные творогом


Апельсины с творожной начинкой, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
15 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
хайринсо
круто и  вкусно
0
ответить
Очень эффектный десерт получился!
0
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо, Ната! Очень приятно!
0
ответить
Ириш, узнала твой рецепт по фото. Так ярко и красиво!
0
ответить
Стефания Автор рецепта
Светочка! Я уже даже не маскируюсь. Меня ложечки выдают... Спасибо за отзыв!
0
ответить
ах какая красота Ир
0
ответить
Стефания Автор рецепта
Лена! Ты, как всегда, меня только хвалишь! Спасибо!!!
0
ответить
Чудесный десерт! Красивейшая подача!
0
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо, Лена! Рада, что понравилось!
0
ответить
какая симпатичная идея :)
0
ответить
Стефания Автор рецепта
Нина! А почему бы её не претворить в жизнь?!!
0
ответить
Очень красиво!!!
0
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо, мне приятно!
0
ответить