Для приготовления сырного фондю в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту (при этом обязательно обратите внимание на советы, которые находятся под рецептом).

Фото 1
Буду макать в готовую сырную массу просто кусочки белого хлеба, а лучше подготовить ещё кусочки курицы или мяса, овощи и другие продукты.

Фото 2
Натрите оба вида сыра.

Фото 3
Перемешайте вино с крахмалом.

Фото 4
Налейте эту жидкость в чашу, установите минут на 15 режим "100 градусов", "Тушение" или "Суп" и нагревайте при помешивании до начала загустения.

Фото 5
Сразу же добавьте сыры.

Фото 6
Расплавьте сыры при помешивании до однородной массы.

Фото 7
Установите режим "Поддержание тепла" либо дождитесь, когда установленный ранее режим нагрева отключится и автоматически включится "Автоподогрев" (или т.п. режимы).

Фото 8
Сырное фондю в мультиварке - не очень презентабельно на вид, но только для праздничного стола. А для домашних или дачных уютных посиделок мультиварочный вариант очень даже годится.
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария