Томатная паста - 3 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Укроп сушеный - 1 ст.л.
Кориандр молотый - 1/2 ч.л.
Перец чили - по вкусу
Укроп свежий - по вкусу
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 80 мл
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления кетчупа «Татарский» в домашних условиях.
В сотейник влейте воду, добавьте крахмал.
Добавьте томатную пасту и сок лимона.
Всыпьте соль, сахар, кориандр, перец чили.
Добавьте рубленый укроп по вкусу. Помешивая, доведите до кипения на умеренном огне и сразу снимите с огня.
Готовый «Татарский» кетчуп переложите в стерильную банку и дайте настояться сутки.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Коллекция рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария