Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСоусы
Кетчуп «Татарский» в домашних условиях

Кетчуп «Татарский» в домашних условиях

Домашняя версия популярного кетчупа, который подают к мясным блюдам. Готовится быстро, но лучше дать ему настояться в течение суток.
Оглавление

Ингредиенты

Томатная паста - 3 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

Укроп сушеный - 1 ст.л.

Кориандр молотый - 1/2 ч.л.

Перец чили - по вкусу

Укроп свежий - по вкусу

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 80 мл

  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 10 мин.
  • К142 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления кетчупа «Татарский» в домашних условиях.


В сотейник влейте воду, добавьте крахмал.


Добавьте томатную пасту и сок лимона.


Всыпьте соль, сахар, кориандр, перец чили.


Добавьте рубленый укроп по вкусу. Помешивая, доведите до кипения на умеренном огне и сразу снимите с огня.


Готовый «Татарский» кетчуп переложите в стерильную банку и дайте настояться сутки.


Приятного аппетита!


Кетчуп «Татарский» в домашних условиях, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • «Татарский» кетчуп хранится в холодильнике.
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
38 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Люблю соусы и кетчупы, только с ними все ем:bestofthebest:
1
ответить
Галюша Автор рецепта
Алена Прика, и я люблю :smile:
0
ответить
яркий соус! интересная идея использовать вместо помидоров пасту
1
ответить
Галюша Автор рецепта
natalka, я часто ее использую для заготовок типа лечо, главное, чтобы состав у пасты был только из томатов)
0
ответить
И стейк к нему:bestofthebest:
1
ответить
Галюша Автор рецепта
Матильда, точно)
0
ответить