![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Шоколадный бисквит без масла (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Мука - 90 г
Яйца - 5 шт
Какао - 35 г
Сахар - 180 г

Яйца - 4 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Уксус - 1,5 ч.л.
Какао - 2 ч.л.
Варенье - 1 ч.л.
Приправа для пряника - 0,5 ч.л.
Мука - 3 ст.л.
Шоколад - 8 кусочков

Сгущенное молоко - 380 г (1 стандартная банка)
Яйцо куриное - 2 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 110 г
Разрыхлитель - 8 г
Какао - 30 г

Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао порошок - 2 ст.л.
Банан - 2 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 120 г
Соль - щепотка
Крахмал кукурузный - 100 г
Какао - 25 г
Разрыхлитель - 5 г

Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 180 г
Мука пшеничная - 130 г
Вода - 100 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 180 г
Мука пшеничная - 130 г (+1 ст.л. для вишни)
Молоко - 100 мл
Вишня - 150 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 75 г
Какао-порошок - 15 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Чернослив - 50 г



