Айва - 2-3 шт.
Вода - 600 мл
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Лимонная кислота - 2 щепотки
Груша - 1 шт.
Айва - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Лимонная кислота - 1/3 ч.л.
Вода - 500-600 мл
Виноград - 150 г
Айва - 1 шт.
Сахар - по вкусу
Лимонная кислота - 1/3 ч.л.
Вода - 500-600 мл
Пшено - 100 г
Вода - 300 мл
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 40 г
Айва очищенная - 150 г
Сахар - по желанию
Айва - крупная - 4 шт.
Сахар - 120 г
Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Вода - 70 мл
Ванильный сахар - 0,25 ч.л.
Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Молоко - 3-4 стакана
Сахар (в кашу) - 2-3 ст. л.
Соль - щепотка
Айва - 1 шт.
Сахар (в айву) - 3-4 ст. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Айва - 350 г
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Сливочное масло (по желанию) - 30 г
Айва - 1 шт.
Яблоко - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт. (средняя)
Мёд - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Айва - 2 шт.
Мёд - 4 ст.л.
Орехи грецкие - 100 г
Айва - 400 г
Смородина черная (замороженная) - 250 г
Сахар - 150 г
Вода - 2,5 л
Рис - 120 г
Айва - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Изюм - 50 г
Масло растительное - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправа для плова - 0,5 ч.л.
Куркума - 0,25 ч.л.
Картофель - 400 г
Айва - 180 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Айва почищенная - 800 г
Сахар - 600 г
Цедра лимона - 1 шт.
Вода - 150 мл