Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСлойки
Слойки с грибами

Слойки с грибами

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Слоёные пирожки с мясом и грибами
Предлагаю вам приготовить слоёные пирожки с мясом и грибами. Готовое слоёное тесто очень удобно иметь в запасе, тогда времени на приготовление уходит совсем немного. Такие слоечки подойдут и для обеда,...
40 мин
12
51

Ингредиенты

Мясо (свинина) - 400 г

Грибы - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Тесто слоёное - 450 г

Карри - 1 ч.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Пирожки с грибами из слоеного теста
Во многих семьях выпечка из слоеного теста пользуется большой популярностью. И это неудивительно, ведь из слоеного теста можно приготовить много вкусных десертов: пирожные, торты, пиццу, пироги, пирожки, печенье... Сегодня предлагаю...
60 мин
16
21

Ингредиенты

Тесто слоеное (дрожжевое или пресное) - 500 г

Грибы - 200-250 г

Репчатый лук - 100 г

Сметана (15-20%) - 2 ст.л.

Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Яйцо (для смазывания) - 1 шт.

Растительное масло - для обжаривания

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Роллини из слоеного теста (с грибами)
Подготовьте необходимые продукты для роллини из слоеного теста с грибами. Тесто предварительно разморозьте. Лук очистите, помойте вместе с грибами под проточной водой. Разогрейте в сковороде немного рафинированного масла, обжарьте в...
50 мин
12
25

Ингредиенты

Тесто слоеное пресное - 250 г

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 40 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Кунжут черный - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мука - при необходимости

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Слойки с курицей и грибами
Предлагаю приготовить вкусные слойки с курицей и грибами. Такая выпечка - отличный вариант для перекуса. Как всегда, нас выручит готовое слоёное тесто. Многими любимое сочетание курицы и грибов на основе...
60 мин
12

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г

Филе куриное - 250 г

Грибы шампиньоны - 150 г

Лук репчатый белый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Хачапури на шампурах
Брусочки сыра в слоеном тесте, приготовленные на шампурах, на открытом огне. Два ингредиента, немного сноровки и вкусные хачапури готовы.
45 мин
30

Ингредиенты

Слоеное тесто (пресное) - 180 г

Сыр - 180 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Слойки с грибами и яйцом
Я очень люблю готовить эти слойки. Получается что-то между пирожками и пиццей. Готовятся достаточно быстро, и поэтому можно их делать на завтрак. Получается очень сытно. Тесто я использую готовое, но...
45 мин
1
15

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр Российский - 100 г

Яйца куриные - 4 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Слойки с грибами и сыром
Грибы обжаривают с луком, выкладывают на слоеное тесто, присыпают натертым сыром и кунжутом, смазывают яйцом и выпекают в духовке.
40 мин
3
18

Ингредиенты

Тесто слоеное пресное - 400 г

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 50 г

Сыр твердый - 120 г

Яйцо С1 - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Грибные кулечки из слоеного теста
Подготовим продукты для грибных кулечков из слоеного теста. Тесто я буду использовать слоеное бездрожжевое, картофель нужно предварительно отварить "в мундире". Кстати, можно использовать остатки картофельного пюре. Если есть лесные грибы, кладите...
60 мин
17

Ингредиенты

Слоеное тесто - 400 г

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 60 г

Картофель - 120 г

Сыр твердый - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Растительное масло - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Смесь прованских трав - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пеновани со шпинатом и грибами
Приготовьте начинку из тушеных или жареных грибов, свежего шпината и сыра. Заверните её конвертиком в слоёное тесто, запекайте 15-20 минут.
40 мин
9

Ингредиенты

Тесто слоёное бездрожжевое – 500 г

Грибы замороженные – 300-400 г

или

Шампиньоны свежие – 200-300 г

Шпинат свежий – 50 г

Сыр сулугуни – 50 г

Соль – по вкусу

Желток яйца – 1 шт.

Растительное масло – для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Слойки с грибами и луком
Обжарьте лук с грибами на масле. Начинку измельчите блендером и выложите на слоеное тесто. Сформируйте слойки и отправьте в духовку.
40 мин
2

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 250 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Куриное яйцо - 1 шт. (для смазывания теста)

Кунжут - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Пирожки с грибами и сыром
Предлагаю на суд общественности простой и быстрый способ приготовления вкусных пирожков с начинкой из грибов и сыра. Грибы для начинки этих пирожков лучше всего использовать замороженные. Их необходимо выложить на...
60 мин
9
35

Ингредиенты

Грибы (Опята) - 600 г

Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Сыр - 100 г

Мсло сливочное - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель отварной - 1 шт.

Семена кунжута - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Пирожки с картошкой и грибами
С момента появления готового дрожжевого теста на прилавках магазинов, люди стали готовить все больше выпечки, ведь теперь это абсолютно не хлопотное занятие - все что необходимо сделать, приготовить начинку. Как...
60 мин
3
12

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое

Картофель — 0,5 кг.

Грибы — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное

Соль — по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Самса с курицей и грибами
Соберите все ингредиенты для приготовления самсы с курицей и грибами (шампиньонами). Почистите шампиньоны и репчатый лук, эти продукты нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте немного растительного масла на сковороде, обжаривайте...
35 мин
2
11

Ингредиенты

Тесто слоеное, готовое - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Куриное филе - 150 г

Репчатый лук - 30 г

Растительное масло - 25 г

Яичный желток - 1 шт.

Кунжут - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Самса с грибами
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления самсы с грибами (шампиньонами). Приготовьте начинку. Почистите лук и грибы, нарежьте их мелкими кубиками. На растительном масле обжаривайте лук с грибами...
35 мин
2
5

Ингредиенты

Слоеное тесто - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - для декора

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить