![]() |

Творог жирный - 600 г
Молоко жирное - 500 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 40 г

Филе куриной грудки - 1 шт. (250 г)
Творог - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 20 г
Соль - по вкусу

Лаваш тонкий армянский - 150 г
Творог - 350 г
Сыр - 125 г
Куриные яйца - 2 шт.
Зеленый лук - 30 г
Укроп - 20 г
Соль - по вкусу
Кунжут - 1 ч.л.

Сыр твердый (или полутвёрдый) - 200 г
Начинка:Творог - 200 г
Укроп - 3 веточки
Зеленый лук - 4 пера
Соль, черный перец - по вкусу

Творог любой жирности - 600 г
Молоко любой жирности - 500 мл
Масло сливочное - 60 г
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Уксус 6% - 3 ст.л.

Багет (или батон) - 200 г
Творог - 200 г
Твердый сыр - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Укроп - 5 г
Паприка - 3 г
Прованские травы (сушеные) - 3 г
Соль, черный перец - по вкусу

Яйца - 3 шт.
Творог - 150 г
Масло сливочное - 1 ч.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Творог - 200 г
Помидор - 1 шт.
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу

Молоко домашнее коровье - 0,5 л
Творог домашний жирный - 0,5 кг
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ст.л.

Творог любой жирности - 400 г
Масло сливочное - 50 г
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Молоко - 70 мл
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Какао-порошок - 2 ст.л.

Кабачок - 450-500 г
Куриные яйца - 3 шт.
Рисовая мука - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Укроп - 15 г
Начинка:Творог - 250 г
Натуральный йогурт - 50 г
Укроп - 15 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Творог - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 20 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст. л.
Для подачи - зелень по желанию

Лаваш – 2 шт. (200 г)
Творог – 250 г
Сыр (моцарелла) – 200 г
Яйцо – 2 шт.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Хмели-сунели – 0.25 ч.л.
Кинза – 20 г
Кунжут – для посыпки
