![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Конфитюр из слив на зиму (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Сливы – 1 кг
Орехи – 100 г
Пектин/желирующая смесь – 1 упаковка
Сахар – 0.5 кг
Черный чай – 1 пакетик или 1-2 ч.л.
Лимон – 0.5 шт. (цедра)

Слива желтая - 800 г (чистый вес)
Сахар - 400 г
Агар-агар - 2 ч.л.

Слива - 1 кг (чистый вес без косточек)
Сахар - 600 г
Агар-агар - 3 ч.л.

Сливы (без косточек) - 500 г
Сахар - 400 г
Агар-агар - 10 г
Вода - 3 ст.л.




