Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВаренье
Конфитюр с желатином

Конфитюр с желатином

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Конфитюр с желатином (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Конфитюр из малины с желатином на зиму
Продукты для приготовления конфитюра из малины с желатином на зиму соберите по списку. Малину переберите, весь растительный мусор и подпорченные ягодки уберите. Некоторые советуют промывать малину перед варкой. Возможно, так...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
2

Ингредиенты

Малина - 500 г

Сахар - 500 г

Желатин - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Конфитюр из крыжовника с желатином на зиму
Соберите продукты для приготовления конфитюра из крыжовника с желатином на зиму. Переберите ягоды. Недозрелые или подпорченные уберите. Отрежьте у каждой ягодки мохнатый хвостик. Это удобно делать маникюрными ножницами. Залейте крыжовник...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4

Ингредиенты

Крыжовник - 500 г

Сахар - 500 г

Желатин - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Конфитюр из вишни с желатином
Чтобы приготовить конфитюр из вишни с желатином на зиму, соберите необходимые ингредиенты по списку. Желатин заранее залейте холодной водой и оставьте, чтобы он набух. Вишню выбирайте спелую и сочную. Ягоды...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6

Ингредиенты

Вишня - 1 кг

Сахар - 400 г

Желатин - 20 г

Вода - 80 мл

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Конфитюр из черной смородины с желатином на зиму
Соберите продукты для приготовления конфитюра из черной смородины с желатином на зиму. Ягоды переберите, выбросьте все подпорченные или недозрелые ягоды, растительный мусор. Залейте смородину в большой миске водой. Мелкий мусор...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
5

Ингредиенты

Смородина черная - 400 г

Сахар - 400 г

Желатин - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Конфитюр из абрикосов с желатином на зиму
Для приготовления конфитюра из абрикосов с желатином на зиму соберите необходимые ингредиенты по списку. Абрикосы выбирайте наиболее спелые, но без подпорченности. Абрикосы тщательно помойте. Затем удалите из них косточки и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9

Ингредиенты

Абрикосы - 1 кг

Сахар - 500 г

Желатин - 15 г

Вода - 60 мл

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Конфитюр (23)Конфитюр из клубники (3)Конфитюр из крыжовника (2)Конфитюр с агар агаром (7)Конфитюр с пектином (4)Торт с конфитюром (6)Ягодный конфитюр (12)