![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Конфитюр с желатином (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Малина - 500 г
Сахар - 500 г
Желатин - 1 ст.л.
Вода - 100 мл

Крыжовник - 500 г
Сахар - 500 г
Желатин - 1 ст.л.
Вода - 100 мл

Вишня - 1 кг
Сахар - 400 г
Желатин - 20 г
Вода - 80 мл

Смородина черная - 400 г
Сахар - 400 г
Желатин - 1 ч.л.
Вода - 50 мл

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 500 г
Желатин - 15 г
Вода - 60 мл

