![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Желтая слива на зиму (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Жёлтые сливы - 1 кг
Сахар - 500 г

Сливы - 300 г
Сахар - 100 г
Вода - 850-900 мл

Слива желтая (алыча) - 500 г
Сахар - 200 г
Лимон - 4 ломтика

Сливая желтая (без косточек) - 500 г
Сахар - 500 г

Слива желтая - 800 г (чистый вес)
Сахар - 400 г
Агар-агар - 2 ч.л.

Слива желтая - 1 кг
Сахар - 500 г
Желатин - 25-30 г
Вода - 70 мл

Желтая слива - 700 г (чистый вес после удаления косточек)
Апельсин - 1,5 шт.
Сахар - 400 г

Яблоки - 500 г
Слива желтая - 500 г
Сахар - 500 г
Вода - 100 мл

Слива желтая - 800 г (чистый вес)
Сахар - 350-400 г
Агар-агар - 2 ч.л.
