![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Куриное филе с брокколи на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Брокколи - 300 г
Куриное филе - 300 г
Огурцы свежие - 180 г (2 шт.)
Руккола - 50 г
Заправка:Растительное масло - 3 ст.л.
Итальянские травы - 2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.


Брокколи - 300 г
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Кинза - пару веточек
Масло растительное - 2 ст.л.

Куриное филе — 600 г
Брокколи — 500 г
Лук-шалот — 1 шт.
Сливки — 200 мл
Белое сухое вино — 100 мл
Масло оливковое — 2 ст.л.
Пармезан — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец молотый ассорти — по вкусу
Куркума — щепотка

Куриное филе - 500 г
Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл
Брокколи - 150 г
Белый хлеб - 150 г (80 г в фарш, 70 г для панировки)
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Филе куриное - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Брокколи - 50 г
Шампиньоны - 3-4 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Зелень - несколько веточек
Сыр твердый (тертый) - 1-2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок (по желанию) - 1 зубчик

Макароны – 350 г
Грибы – 300 г
Куриное филе – 400 г
Брокколи – 300 г
Сливки – 200 мл
Твердый сыр – 100 г
Чеснок – 3 зубчика
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – по вкусу

Макароны (спагетти) - 300 г
Куриное филе - 300 г
Брокколи - 400 г
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Мука - 2 ч.л.
Молоко - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Специи - по вкусу
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.

Куриное филе - 500 г
Брокколи - 150 г
Лук - 1 шт.
Сыр - 100 г
Сметана - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Манка - 2-3 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - 20 г

Куриное филе - 350 г
Брокколи - 120 г
Сливочный творожный сыр - 50 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Тесто для кляра:Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 50 мл
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - для жарки

Брокколи - 400 г
Куриное филе - 350 г
Перец болгарский красный - 0.5 шт.
Лук репчатый - 0.5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сок лимона - 20 г
Оливковое масло - 20 г
Соль, перец ч.м. - по вкусу
Специи (томаты, базилик, чеснок) - 0.5-1 ч.л.
Кориандр - 0.25 ч.л.
Паприка - 0.25 ч.л.
Вода (в сковороду) - 50 мл
Бальзамический крем - по желанию

Филе куриной грудки - 2 шт. (450 г)
Брокколи - 80 г
Морковь - 80 г
Соль и перец - по вкусу
Вода - по необходимости (см.рецепт)

Фарфалле - 200 г
Куриное мясо - 300 г
Брокколи - 150 г
Лук - 1 шт.
Мука - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу







