![]() |

Пшено - 150 г
Вода - 350 г
Морковь - 40 г
Растительное масло - 35 г
Соль, черный перец - по вкусу

Гречневая крупа - 250 г
Бульон куриный - 600 мл
Для варки бульона:Спинка куриная - 400 г
Вода - 3 л
Соль - по вкусу

Перловка - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соевый соус - 50 мл
Вода - 450 мл
Соль - по вкусу
Зеленый лук - 5 г
Чеснок - 1 зубчик

Гречка - 180 г
Вода горячая - 500 мл
Майонез любой жирности - 2-3 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка

Горох сухой лущеный - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - в 3 раза больше гороха по объёму

Тыква (в очищенном виде) - 400 г
Гречневая крупа - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Розмарин сушеный - 0,5 ч.л.
Вода - 400 мл
Соль, перец - по вкусу

Гречневая крупа - 120 г
Кипяток - 400 мл
Соль - 2 щепотки
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 20 мл

Овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 300 г
Вода - 2 стакана
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Масло сливочное - 1 ст.л. (по желанию)

Киноа - 0,5 стакана
Вода - 1 стакан
Соль - 1 щепотка

Манная крупа - 3 ч.л.
Молоко - 1 стакан
Соль - 1 щепотка
Для подачи:
Топленое сливочное масло - 1 ч.л.

Рис - 150 г
Вода - 300 мл
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 30 г
Сыр твердый - 70 г
Соль - по вкусу

Пшено - 50 г
Тыква - 150 г
Соль - 1 щепотка
Молоко - 150 мл
Вода - 150 мл
Масло сливочное - для подачи

Молоко - 1 л
Рис басмати - 160 г
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 50 г
Яйца - 5 шт.

Молоко - 1 л
Продел гречневый - 170 г
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - по вкусу

Крупа гречневая - 1 стакан
Крупа пшеничная - 1 стакан
Вода - 5 стаканов
Соль - 2 ч.л.

Кукурузная крупа - 100 г
Тыква очищенная - 250 г
Молоко - 1,5 стакана
Вода - 1,5 стакана
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 1 ч.л.

Молоко овсяное - 1 л
Хлопья овсяные - 160 г
Соль - 0,5 ч.л.

Сливки - 150 мл
Сыр - 40 г
Перловка - 100 г
Масло растительное или сливочное - 20 г
Лук репчатый - 70 г
Говяжий бульон - 300 мл
Соль - по вкусу

Крупа гречневая - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Молоко - 1,5 стакана
Соль - 5 г
Сливочное масло - по 10-15 г на порцию
Цукаты, орехи - по желанию для подачи



