![]() |

Помидоры - 1 кг;
Болгарский перец - 2 штуки;
Перец чили - 1 штука;
Чеснок - 1 головка;
Петрушка - 0,5 пучка;
Укроп - 0,5 пучка;
Базилик - 0,5 пучка;
Маринад:Сахар - 2 ст.л;
Соль - 1 ст.л;
Растительное масло рафинированное - 50 мл;
Уксус (9%) - 2 ст.л.

Баклажаны - 3 шт.
Вода - 70 г
Уксус белый винный - 70 г
Мед (кленовый сироп,сахар) - 2-3 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Кинза - пару веточек
Жгучий перец - по желанию
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Чеснок (большой) - 1 зубчик

Шампиньоны - 200 г
Лимонный сок - 2 ст.л.
Коньяк - 1-2 ст.л.
Масло оливковое - около 25 мл
Соль, перец - по вкусу
Мускатный орех - по желанию

Помидоры - около 1 кг
Перец сладкий - 1 крупный
Свежий укроп - 1 средний пучок
Лук репчатый - 2 крупные головки
Вода - 1 л
Сахар - 120 г
Соль - 50 г
Уксус - 100 мл

Лук репчатый - 350 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Яблочный уксус - 2 ст. л.
Мед - 1 ч. л.
Чеснок гранулированный, сухой - 1 ч. л.
Карри - 1 ч. л.
Корейская приправа - 1 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу

Грибы магазинные – 2 банки;
Растителькое масло – 1 ст.л.;
Чеснок – 1 зубчик;
Укроп – пучок;
Соль;
Приправа для салата.

Арбуз - 500 г
Красный лук - 0,5 шт.
Перец чили - 3 г
Свежий корень имбиря - 2 см
Белый винный уксус - 100 мл
Коричневый сахар - 1 ст.л.
Душистый перец - 1 ч.л.
Бадьян - 2 звездочки
Копченая паприка - 2 г
Мускатный орех - 2 г
Крупная морская соль - 1 ч.л.

Лук репчатый - 4-5 крупных головок
Уксус яблочный 6% - 2 ст. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки

Шампиньоны консервированные - 300 г
Плавленный сырок - 100 г
Чеснок - 2 з
Укроп - 1 пучок
Майонез - 1 ст.л.

Лук красный - 2 шт.
Соль - 0,5-1 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Уксус яблочный - 100 мл
Вода - 100 мл
Перец черный - по вкусу

Лук - 3 шт.
Свекольный сок - 1 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Укроп нарезанный - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Уксус 70% - 0,6 ч.л.

Лук репчатый - 2-3 шт.
Кетчуп - 2-3 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Свежая петрушка - 15 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Лук - 2 шт.
Уксус 9 % - 2 ст. л.
Вода (кипяток) - 200 мл
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1/3 ч. л.

Свежие помидоры – 650 г
Красный салатный лук – 100 г
Свежая зелень – 20 г
Мед – 2 ч.л.
Уксус 6% – 2 ст.л.
Рафинированное растительное масло – 5 ст.л.
Французская горчица – 1-2 ч.л.
Чеснок – 3 зубчика
Соль – 1 ч.л. (без горки)

Лук репчатый - 3 шт.
Чеснок - 1 головка
Для маринадаПерец горошком - 5 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 0,5 л
Соль - 20 г
Уксус 9 % - 100 мл
Сахар - 25 г

Свежий зеленый лук — 100 г
Теплая кипячёная вода — 150 мл
Столовый уксус (9%) — 2 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — щепотка
Растительное масло — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик

Лук репчатый - 400 г
Вода горячая (50-60°С) - 250 мл
Уксус столовый (9%) - 5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Укроп - 5 г
Масло подсолнечное - 2 ст.л. (по желанию)

Лук репчатый - 400 г
Куркума - 1/2 ч. л.
Вода кипяченая - 200 мл
Сахар - 2 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Черный перец горошком - 3 шт.
Кориандр молотый - 1/3 ч. л.
Уксус яблочный 5% - 30 мл

Репчатый лук – 150 г
Лимон – 120 г
Сахар – 2 ч.л. (с горкой)
Соль – 1 ч.л. (без горки)
Вода – 100 мл
Лавровый лист – 1 шт.
Гвоздика – 1-2 шт.
Черный молотый перец – 0,25 ч.л.
Сушеный базилик – 1 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.

Репчатый лук – 240 г
Хмели-сунели – 1,5 ч.л.
Мед – 2 ст.л.
Яблочный уксус (6%) – 3 ст.л.
Соль – 0,25 ч.л.
Черный молотый перец – 0,25 ч.л.
Кинза – 15-20 г

Лук репчатый - 400 г
Вода - 150 мл
Сахар - 1 ст.л.
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Аджика кавказская - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 1-2 ст.л.




