![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Творожная пасха с желтками (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Творог жирный – 800 грамм;
Сливки - 300 грамм;
Сахар – ¾ стакана;
Цукаты – 200 грамм;
Ванилин – 0,5 ч.ложки;
Яичные желтки – 4 шт;
Масло сливочное – 100 грамм.

Творог - 450 г
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 170 г (или по вкусу)
Желтки - 3 шт
Сливки 33-35% - 200 мл
Цукаты - 30 г
Изюм - 70 г
Ванильный сахар - 1 пакетик

Творог домашний - 450 грамм;
Варёное сгущённое молоко - 200 грамм;
Варёные яичные желтки - 3 шт;
Сметана - 150 грамм;
Сливочное масло - 120 грамм;
Ванильный сахар - 1 ч.л;
Цукаты - 40 грамм;
Изюм - 40 грамм;
Шоколад - 60 грамм.

Творог жирный – 800 грамм;
Сливки - 300 грамм;
Сахар – 150 грамм;
Масло сливочное – 100 грамм;
Яичные желтки – 4 шт;
Какао порошок – 3 ст. ложки;
Курага – 50 грамм;
Изюм – 50 грамм;
Чернослив – 50 грамм.
Ванилин – на кончике ножа;

Творог рассыпчатый - 400 г
Курага сахарная - 80 г
Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 70 мл
Сахар - 100 г
Миндаль - 6 шт.
Желток - 1 шт.
Цедра апельсина - 1 ч.л.
Сметана - 1 ст.л.
Масло сливочное - 10 г















