![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Творожная пасха со сгущенкой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Творог домашний - 450 грамм;
Варёное сгущённое молоко - 200 грамм;
Варёные яичные желтки - 3 шт;
Сметана - 150 грамм;
Сливочное масло - 120 грамм;
Ванильный сахар - 1 ч.л;
Цукаты - 40 грамм;
Изюм - 40 грамм;
Шоколад - 60 грамм.

Творог - 500 грамм;
Сгущенное молоко - 100 мл;
Сливочное масло - 50 грамм;
Изюм - около 1 стакана.

Творог - 400 г (жирный)
Сгущенное молоко - 4 ст.л.
Сметана - 100 мл
Масло сливочное - 70 г
Фисташки - 150 г

Творог - 350 г (любой жирности)
Сгущенное молоко - 4 ст.л.
Сметана - 100 мл
Мак - 3 ст.л.
Сливочное масло - 60 г

Творог - 300 г
Сахар - 1,5 ст.л.
Сгущенное молоко - 2 ст.л.
Мармелад - 100 г
Сметана - 1,5 ст.л.

Творог - 200 г
Масло сливочное - 40 г
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Вода - 80 мл
Сгущенное молоко - 40 г
Сметана - 40 г
Печенье савоярди - 5-6 шт.
Какао - для подачи

Творог 9-11% - 210 г
Сливочное масло - 50 г
Сгущенное молоко - 50 мл
Белый шоколад - 50 г
Сливки - 10-20% - 50 мл
Вишня - 100 г
Сахар - 60 г
Крахмал - 1 ст.л.










