Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПасхи
Творожная пасха с желатином и сливками

Творожная пасха с желатином и сливками

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Творожная пасха с желатином и сливками (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Творожная пасха с курагой без выпечки
Непременным атрибутом пасхальных праздников является кулич или пасха. Пасха может быть не только сдобной, но и творожной. Творожная пасха, наряду с пасхой обычной, тоже имеет право присутствовать на праздничном столе....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
5

Ингредиенты

Творог зернистый 0,2% - 300 г

Сливки 15% - 3 ст.л.

Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Яйцо — 1 шт.

Цукаты лимонные — 25 г

Курага — 40 г

Желатин — 8 г

Ванилин — 0,5 ч.л.

Кокосовая стружка — 1,5 ст.л.

Украшения из мастики готовые

Вода для разведения желатина — 50 мл

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Творожно-ягодная пасха в шоколадной глазури
Подготовить продукты для творожно-ягодной пасхи в шоколадной глазури. Приготовим ягодную начинку. В сотейник выложить ягоды, сахар и агар-агар. Поставить на огонь и на медленном огне довести массу до полного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
12

Ингредиенты

Творог (у меня 9%) - 400 г

Сахар - 80 г

Сливочное масло - 70г

Молоко (можно сливки 10-20%) - 70 г

Желатин - 5 г

Ванилин - 1 г

Ягодная начинка:

Ягоды (любые, у меня черная смородина) - 80 г

Сахар - 20 г

Агар-агар - 1 г

Для глазури:

Шоколад - 150 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Творожная бенто пасха
Подготовить продукты для творожной бенто пасхи. Творог можно взять любой жирности, лучше пожирнее. Я использовала домашний творог. Желатин развести в холодных сливках и оставить на 20 минут набухать. В миске соединить творог,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
5
12

Ингредиенты

Творог - 300г

Сахар - 60 г

Масло сливочное - 80 г

Желатин - 8 г

Ванильный сахар - 5 г

Сливки 20% - 80 мл

Вяленая клюква - 70 г

Шоколад - 100 г

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Диетическая творожная пасха (2)Сырая творожная Пасха (20)Творожная пасха без выпечки (36)Творожная пасха без сливок (23)Творожная пасха без формы (0)Творожная пасха без яиц (31)Творожная пасха с желатином (6)Творожная пасха с изюмом (10)Творожная пасха с изюмом и цукатами (3)Творожная пасха с курагой (6)Творожная пасха с курагой и изюмом (3)Творожная пасха с маком (2)Творожная пасха с начинкой (5)Творожная пасха с орехами (6)Творожная пасха с цукатами (5)Творожная пасха с шоколадом (11)Творожная пасха с ягодами (6)Творожная пасха со сгущенкой (7)Творожная пасха со сгущенкой и сметаной (5)Творожная пасха со сливками (13)Творожная пасха со сметаной (24)Царская творожная пасха (3)