Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПеченье на сковороде
Печенье на сковороде без яиц и молока

Печенье на сковороде без яиц и молока

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Кристина Рики

автор рецепта

Популярный рецепт
Печенье на сковороде
Печенье на сковороде - это быстрый и легкий рецепт вкусного печенья. Вам не придётся подолгу стоять возле духовки и ждать пока испечётся печенье. Вы сможете удивить гостей и сэкономить время. Печенье...
25 мин

Ингредиенты:

Куриный желток - 1 шт.

Сметана - 80 грамм

Мука пшеничная - 250 грамм

Сахар песок - 80 грамм

Масло растительное - 30 грамм

Разрыхлитель - 5 грамм

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Хворост из слоеного теста на сковороде
Хворост - это вкуснейшее лакомство, знакомое многим из детства. Уверена, у многих хозяюшек рецепт данного блюда до сих пор записан в кулинарных тетрадях. Кусочки румяного хрустящего теста, посыпанного сахарной пудрой...
25 мин
6
38

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 250 г

Растительное масло для жарки - 50 мл

Сахарная пудра для подачи - 1-2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Творожное печенье на сковороде
Ингредиенты для приготовления творожного печенья на сковороде - перед вами. Муку просейте через сито, это избавит ее от возможного мусора, насытит кислородом. Параллельно муку соедините с пекарским разрыхлителем и сахаром,...
35 мин
5
24

Ингредиенты

​Творог – 100 г

Мука – 200 г

Сливочное масло – 100 г

Сахар – 0,5 стакана

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Соль – щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Постное печенье на сковороде
Сухое, невесомое печенье на основе постного теста с миндалём — отличное дополнение к любым напиткам, особенно, к кофе и чаю.
30 мин
3
9

Ингредиенты

Мука - 180 г

Сахар - 80-100 г

Растительное масло - 50 мл

Вода - 50 мл

Ванильный сахар - 10 г

Соль - 2 г

Разрыхлитель - 5 г

Миндаль - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Жареные пустышки на кефире на сковороде
Пышки-пустышки из теста на кефире. Всего несколько ингредиентов, 30 минут потраченного времени и они готовы. К чаю или кофе - самое то!
40 мин
13

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Соль - 1/3 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 200-220 г

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Печенье из Игры в кальмара (Дальгона печенье)
Для приготовления печенья из Игры в кальмара (Дальгона печенье) соберем все необходимые ингредиенты по списку. В сковороду насыпаем сахар, буквально 3 столовых ложки. Ставим на средний огонь. Ждём, пока...
25 мин
4
6

Ингредиенты

Сахар - 15 ст.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Якква (корейское печенье)
Для приготовления корейского печенья Якква соберем все необходимые ингредиенты по списку. К муке добавляем кунжутное масло и перемешиваем. В чашке смешиваем мёд, рисовое вино и воду. Сироп добавляем к...
60 мин
1
4

Ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука – 140 г

Кунжутное масло – 20 г

Для сиропа в тесто:

Мед – 30 г

Рисовое вино – 20 г

Вода – 20 г

Для медового сиропа:

Мед – 115 г

Рисовый сироп – 50 г

Вода – 40 мл

Молотый имбирь – 1 ч.л.

Для украшения:

Измельченные кедровые орешки – по вкусу

Жареный белый кунжут – по вкусу

Растительное масло – 200 мл (для жарки)

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пилита
Тесто для пилиты готовим из доступных ингредиентов. В тёплой воде развести дрожжи. Добавить тёплый кефир. Добавить муку и соль. В процессе вымешивания влить масло. Замесить тесто. Помесить пару-тройку минут. Накрыть...
90 мин
4
3

Ингредиенты

Кефир 1% - 100 мл

Вода - 20 мл

Соль - щепотка

Дрожжи свежие - 8 г

Масло растительное - 25 мл (+для жарки)

Мука пшеничная - 170 г (+2 ст.л. для припыла)

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Быстрое постное печенье (на скорую руку) (4)Постное печенье (75)Постное печенье без масла (10)Постное печенье без муки (15)Постное печенье без сахара (20)Постное печенье на рассоле (4)Постное печенье на соке (10)Постное печенье с апельсиновой цедрой (4)Постное печенье с апельсином (9)Постное печенье с бананом (7)Постное печенье с вареньем (3)Постное печенье с грецким орехом (7)Постное печенье с изюмом (8)Постное печенье с изюмом и корицей (3)Постное печенье с какао (3)Постное печенье с корицей (21)Постное печенье с кунжутом (6)Постное печенье с маком (4)Постное печенье с манкой (4)Постное печенье с мармеладом (2)Постное печенье с орехами (17)Постное печенье с сухофруктами (12)Постное печенье с тыквой (3)Постное печенье с черносливом (2)Постное печенье с яблоками (6)Постное печенье со льном (7)