Домашняя курица – 1 шт.
Помидоры – 6-7 шт.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Сладкий перец – 3 шт.
Картофель – 10 шт.
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Курица (кусками) - 800 г
Лук репчатый - 150 г
Перец сладкий - 150 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Аджика грузинская (амца) - 1 ч.л.
Соус сацебели - 200 г
Петрушка - 10 г
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Курица - 600 г
Молоко - 100 мл
Вода - 80 мл
Чеснок - 1 головка
Соль - по вкусу
Масло растительное - 30 мл
Куриная тушка - 800 г
Приправа для цыпленка табака - 1/2 упаковки
Подсолнечное масло - 40 мл
Чеснок - 2 зубчика
Сливочное масло - 50 г
Поваренная соль - по вкусу
Зелень кинзы - 1 пучок для украшения
Болгарский перец - в дополнение
Лимон - по желанию
Курица небольшая - 1 шт. (800 г)
Сливки 10% - 500 мл
Кинза - 10-20 г
Чеснок - 5 зубчиков
Кориандр - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Перец молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для маринада
Куриные бёдра - 5 шт.
Куриное филе - 600 г
Сало свиное - 200 г
Сливки 20% - 200 мл
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Горчица зёрнами - 1 ст.л.
Майоран 1 ч.л.
Чеснок - 8-10 зубков
Петрушка - 4-5 веточек
Укроп - 4-5 веточек
Кишки свиные - 250 см
Баклажаны - 2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Острый перец - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Уксус 5% - 1 ст.л.
Кинза - 20-40 г
Куриная грудка - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Курица - 1 шт;
Молоко - 200 мл;
Чеснок - 1 головка;
Средиземноморские травы - 0.5 уп;
Соль, перец, тмин по вкусу.