![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат со шпинатом и фетой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Вареная свекла - 1 шт.
Сыр "Фета" - 60-80 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Руккола, шпинат, мангольд - 50 г
Черный молотый перец - по вкусу

Шпинат - 50 г
Свёкла - 1 шт. (примерно 250 г)
Сыр фета - 120 г
Соль - по вкусу
Прованские травы - 1 щепотка
Масло оливковое - 25 мл
Для украшения:Семена конопли - 1 ч. л.

Груша – 1 шт. (среднего размера)
Яблоко – 1 шт. (среднего размера)
Листья салата – 1 пучок
Листья шпината – 1 пучок
Сыр фета – 100-120 г
Орех грецкий – 50 г
Сок лимона – 0.5 шт.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Заправка:Имбирь корень – 1 ст.л.
Мед – 1 ст.л.
Горчица – 0.25 ч.л.
Оливковое масло – 4 ст.л.
Сок лимона – 2 ст.л.

Тыква очищенная – 500 г
Соль – по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Буглур – 130 г
Вода (кипяток) – 320 мл
Гвоздика – 2-3 шт.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Лук красный/салатный – 0.5 шт.
Сыр «Фета» - 150 г
Лимон (сок) – 2-3 ст.л. (по вкусу)
Шпинат – 100 г
Орех грецкий жареный – 3 ст.л. (50-70 г)
Кориандр – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Сёмга слабосолёная - 100 грамм;
Огурец свежий - 1 шт;
Лук зелёный - 1 пучок;
Шпинатные блинчики - 3 шт;
Красная икра - 50 грамм;
Сыр фета - 100 грамм;
Плавленый сыр - 100 грамм;
Яйца перепелиные - 4-5 шт;
Лимонный сок - 1-2 ст.л;
Оливковое масло - 3 ст.л.

Креветки крупные - 8 шт.
Ананасы консервированные - 4 колечка
Гранат средний - 0.5 шт.
Фета - 100 г
Листья салата - 3-4 шт.
Шпинат - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Гранатовый соус - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Свежий шпинат - 50 г
Клубника свежая - 150 г
Голубика свежая - 40 г
Сыр Фета - 120 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сушеный орегано - 0,25 ч.л.
Свежий огурец - 2 шт.
Заправка:Масло оливковое - 2 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Сушеный орегано - 0,25 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу












