Шпинат - 3 горсти
Тунец консервированный - 1 банка
Огурец - 1 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Горчица дижонская - 1 ч. л.
Сок лимонный - 1-2 ст. л.
Соль по вкусу.
Пекинская капуста - 250 г
Листья салата - 20 г
Шпинат - 20 г
Огурец - 1 шт. (90 г)
Помидор - 2 шт. (110 г)
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Семена кунжута - 0,5 ч.л.
Шпинат - 100 г
Огурцы свежие - 1-2 шт.
Корнишоны - 5-8 шт.
Помидоры черри - 5 шт.
Лук зеленый - 3 шт.
Оливковое масло - по вкусу
Бальзамический соус - по вкусу
Киноа - 70 г
Яйца - 2 шт.
Шпинат - 50 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Горчичный соус:Горчица французская - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Винный уксус (белый) - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Картофель вареный - 2 шт.
Шпинат - горсть
Шпроты х/к - 150 г
Куриные яйца - 1 шт.
Помидоры черри - 3 шт.
Огурцы - 1 шт.
Лук-шалот - 1 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Листья шпината - 50 г
Креветки - 100 г
Помидоры черри - 6 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Масло растительное (для обжаривания креветок) - 1 ст.л.
Прованские травы - 1 щепотка
Чеснок сушеный - 1 щепотка
Соус заправка:Оливковое масло - 2 ст.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу