Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБорщ
Борщ со шпинатом

Борщ со шпинатом

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Борщ со шпинатом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Шалтибаршчяй
Подготовьте ингредиенты по списку. Один из основных ингредиентов блюда – свёкла, маринованная или отварная. Для приготовления блюда из свежей свёклы поместите 3-4 головки свёклы среднего размера...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
18
87

Ингредиенты

Кефир жирный - 1 л

Свёкла - 3-4 шт.

Сахар - 0.5-1 ч.л. (для варки свёклы)

Огурец - 1-3 шт.

Зеленый лук - 1 пучок

Укроп - 0.25-1 пучок

Сливки - 100-250 мл

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 2-4 шт.

Дополнительно:

Сметана - по желанию (для подачи)

Шпинат/ботва молодой свёклы - по желанию/по вкусу

Вода - по желанию

Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Зеленый борщ со шпинатом и щавелем
Вкуснейший зелёный борщ с молодой зеленью (укроп, петрушка, щавель, шпинат), сваренный на лёгком курином бульоне.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
54

Ингредиенты

Куриная грудка - 300-400 г

Вода - 2-2,5 л

Свежий шпинат - 1 пучок

Свежий щавель - 1 пучок

Молодой картофель - 4-5 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Спелый и крупный розовый помидор - 1 шт.

Яйцо вареное - 3-4 шт.

Укроп - 4 веточки

Петрушка - 4 веточки

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль

Сметана - для подачи

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Борщ с крапивой и яйцом
Борщ из крапивы с яйцом можно готовить по-разному: как с мясом, так и без него. Сегодня я предлагаю рецепт с добавлением копченостей. Возьмите продукты по списку. Крапиву залейте большим количеством...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
13

Ингредиенты

Свёкла вареная - 1 шт. (150 г)

Картофель - 2 шт. (200 г)

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Стебель сельдерея - 30 г

Крапива свежая - 1 пучок (100 г)

Яйца вареные крутые - по 1 шт. на порцию

Варено-копченая грудинка - 60 г (по желанию)

Колбаса копченая - 50 г (по желанию)

Помидор - 1 шт. (50 г)

Масло подсолнечное - 20 мл

Соль - 10 г

Зелень - 10 г

Вода - 1,5 л

Шпинат замороженный - 60 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Зеленый борщ с фасолью и щавелем
Подготовьте все продукты для зеленого борща с фасолью и щавелем. Овощи почистите, помойте вместе со щавелем, шпинатом и петрушкой под проточной водой. Заранее отварите яйца минут 10, остудите в холодной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
14

Ингредиенты

Щавель - 100 г

Шпинат - 50 г

Картофель - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Фасоль в томате - 400 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Петрушка и укроп - 20 г

Сахар - по желанию

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить